это в аптеке продают. аминалон, для таких .ов как я которые не помнят што было минуту назад
А ты записывай.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ща как дам. Винету сын инчучуна было ацтойное кено. а Белые Волки, Зоркий Сокол, Ульзана с Гойко Митичем у меня в архивах лежит
Я более или менее отчётливо только фильм "На берегах Онтарио".
Я более или менее отчётливо только фильм "На берегах Онтарио".
ой, хороший был фильм. нии..ца душевный. хотя не пришей ни пристегни. ни к Фенимору Куперу, никуда. но чумавое было кено.его по телевизору много раз показывали. в главной роли какойта румын
ой, хороший был фильм. нии..ца душевный. хотя не пришей ни пристегни. ни к Фенимору Куперу, никуда. но чумавое было кено.его по телевизору много раз показывали. в главной роли какойта румын
Нам летом в пионерском лагере показывали несколько раз.
Нам летом в пионерском лагере показывали несколько раз.
нам по нескольо раз не показывали. зато я совсем детем сек Бриллиантовую руку до того, как ее выпустили в кинотеатры. типо, Леонид Ильич посмотрел, не врубился до конца, сказал, типа, пускай народу покажут. такие дела. а так и провалялся бы до сих пор на полках