Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Генераль.
    Дважды губернатор.
    Первый раз - в АТО.
    С фамилией неповезло.
    Славен простым и доступным языком не взирая на камеры.
    Как Черномырдин, но точнее.

Скажите, если надо перевести

перевод там элементарный, даже после первой поездки в Киев
    нет, даже до неё

там, скорее, интереснее феномен, о котором он говорит.
    вот этот шум против блокады Донбасса в самой Украине - то, о чём я писал уже.
    меня неприятно удивило наличие в сердце страны большого количества лиц либо с откровенно ватными взглядами, либо не принимающих все, что там делается после Майдана (например, переименование улиц в честь героев АТО).

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    оттуда побежали уже с весьма интересного уровня.
    только и всего.

впрочем, не думаю, что он голосовал против аннексии Крыма.
    там был какой-то депутат "против", но у него другая фамилия.
    если он дал подобные показания в СБУ, то его нужно просто с холодной вежливостью вернуть России.
    Он говорит, что не голосовал.
    Мамой клянется, да....
    Грит - карточку забрали, кляп в рот, что-то в анус и проголосовали замест его

Но... вот это - он

и это он

и это тоже он

а это - его жена... я обычно не трогаю такие темы, но она тоже быда госдумовка от ЕР, так что простите, но из пестни слов....

Forum Hero

Мамой клянется, да....

Но... вот это - он

и это он

и это тоже он

а это - его жена... я обычно не трогаю такие темы, но она тоже быда госдумовка от ЕР, так что простите, но из пестни слов....

аааа.
    стало быть, права нынешняя администрация, что соцсети нужно проверять
    причём досконально так, чтобы исключить, что его кто-то подставил.

но у него сама рожа говорит за себя.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    перевод там элементарный, даже после первой поездки в Киев
    нет, даже до неё

там, скорее, интереснее феномен, о котором он говорит.
    вот этот шум против блокады Донбасса в самой Украине - то, о чём я писал уже.
    меня неприятно удивило наличие в сердце страны большого количества лиц либо с откровенно ватными взглядами, либо не принимающих все, что там делается после Майдана (например, переименование улиц в честь героев АТО).
    Не. Там дело не в ватности вовсе. Кому война, а кому и мама. Так было всегда. Так будет всегда.

Очень многие сделали хорошие бабки на этом. И в их руках - телевидение. Все остальное - следствие.
    Но я много раз говорил и уверен в своей правоте - украинский социум юн, но намного взрослее российского ясельного. На примере блокады Крыма - была такая же канитель. Ровно такая же. Орали про экономику, про завтрапиздец, про вредителей... Потом тем, кто шутить не будет, это наостопиздело и они взорвали линии электропередач и остановили весь большегруз. Весь. И власть не рыпнулась. И Крым блокировали. И никогда без Украины там не будет никакой экономики. Вода - это жизнь. Энергия - кровь экономики, а вода - кровь сельского хозяйства. Нет там ни энергии, ни воды и никакой мост этого не решит. И крым пашет день и ночь как засланный казачок, как пылесос российского бюджета..... Ну и веселого им настроения.

Ровно та же картинка в Донбасе за исключением того, что формально кремляди ничего ему не должны. Это даже формально не територия раши. Заводы - все уже разрушены. Шахты - есть, но кому они нужны в раше? Совсем недавно соседи донбаса с российской стороны голодали в знак протеста против закрытия ....... да, именно шахт... Тот уголь нужен только Ахметову. истерия про крызыс, про веерные отключения - шантаж, дабы продолжить бизнес на крови. Но только в этот рах хер им....

Forum Hero

Мамой клянется, да....
    это вряд ли.
    просто "голосование было до его духовного прозрения".

ну, или как у нас в медицине: выписали больному наркотические препараты от боли, а он их потерял.
    собака или кошечка, говорит, сьела.
    и смотрит на врача невинными глазами.

что же, больной отвечает за хранение этих препаратов.
    поэтому лекарство от боли получит, как положено - через три недели.

так и депутат отвечает за электронную карточку.
    даже если "депутат".

Forum Hero Eric007's Avatar

Итак... ПОКА РАНО для России и ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ для Европы, которая даже и не думает ослаблять зватку любви на горлышке у потерявшей края России.

А что по этому поводу думает товарищ Песков?
    Я не помню, что бы Россия когда-либо просила кого то о смягчении санкций. Но помню, что на последней пресс-конференции Путин сказал, что в ближайшее время никто никаких санкций снимать не будет. Да и не нужно.
    И судя по всему, Путин сделает всё необходимое, что бы в ближайшие два-три года санкции с обоих сторон сохранились.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не помню, что бы Россия когда-либо просила кого то о смягчении санкций. Но помню, что на последней пресс-конференции Путин сказал, что в ближайшее время никто никаких санкций снимать не будет. Да и не нужно.
    И судя по всему, Путин сделает всё необходимое, что бы в ближайшие два-три года санкции с обоих сторон сохранились.
    какая охуительная новость

Короче....вы мне так надоели всякими ссулками, всякой ерундой...Кризис не економический, кризис политический....ето надолго......

Forum Hero Eric007's Avatar

Ну её нафик это политику!

В движении:

ето не ты

Page 981 of 1178 FirstFirst ... 48188193197197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099110311081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)