Госдеп понимает, что те, кто уцелел от терористов несомненно будут настигнуты by the local police and security services.
Интересно, а сколько иностранных турыстов опрометчиво решили было приобщиться к высокому искусству мюзикла "Норд-Ост" в дубровском Театральном центре безопасного города Москва?
ну, с тех пор террористов "замочили в сортире" - а угрозы такие есть во всех крупных городах, поэтому терроризм я даже не выделял отдельно.
вряд ли много иностранцев - спeктакль же на русском.
вся штука в том, что эту информацию редко публикуют - очевидно, когда в дело вступают работники американского консульства, то в обмен на решение проблем просят бардак огласке не придавать, если это были неприятности именно от российских властей.
Читая по теме, с удивлением узнал, что в Москве вводят спецподразделение полиции - туристическая полицыя. Я правда не понял, они присматривают за турыстами, чтобы те не безобразничали или за москвичами, чтобы не имели контактов с гостями столицы?...
Хорошая идея в любом случае. думаю, пора ввести еще одно подразделение - полиция против русофобов. надо отслеживать засланных казачков и срок им давать за внезапно материализовавшиеся наркотики и огнестрел в карманах....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|