"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ну...мне нечего больше сказать,Не верите,не видите,не слышите - что я могу сделать?
Вот так мой прадед бежал из СССР в 28м году, добрался до Америки,в 39м приехал на Украину семью забирать - а они не поехали...Все,кто не ушёл на фронт, потом погибли в гетто. Конечно,Америка сейчас не Европа того времени,но всё к тому идёт.
Будем надеяться на лучшее...
НЕТ ВОЙНЕ!
Несколько лет назад один уважаемой мной человек сказал, что физическое и моральное уродство дано человеку не просто так. Они отражают его внутреннего мир, не смотря на то, что всё вроде бы против этого. Человек платит за это, не понимая что с ним происходит. Welcome to reality Aurbo.
будем надеятся что дефолта не будет
спасибо Обаме напечатал 20 триллионов долга
на пособия и соц поддеожку
а то что ты про трампа писала "Казнить, нельзя помиловать "
это больше подходит твердолобым умалишенным либералам
с вагинами на головах , пусть валят к вам в Канаду , принимай!)
![]()
Last edited by Sea; 02-13-2017 at 10:03 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
У тебя и твоего деда разная генетика. А то бы мы сейчас читали, что в 28м году он бежал из СССР в Польшу, поселился около Треблинки...
Надейтесь. Откуда этим триллионам взяться-то? Дефолт будет, другое дело, какие у него будут последствия.
[/QUOTE]
Если этих 4х самок говносапиенса посадить в клетку и кинуть туда ножи -останется только одна. Догадайтесь какая.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Там говорят ужас стало как после победы над апартеидом.
У нас есть маленький магазин - ресторан итальянский. Как-то с владелицей разговорились, а они оказались из ЮАР.
Рассказывала, что у неё там был огромный дом и куча прислуги. Я даже позавидовал последнему ))
Пришлось всё бросить и сюда бежать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Аурбо, я тебя понимаю. ты надеешься наконец то трахнуцца с каким нибудь хасаном-аль-махмудом - потому как живой мужской хуй ты наверно видала последний раз ещё в россии. я видал твои фотки. ты НАСТОЛЬКО безобразна, что после ослиц и верблюдиц, которых "бедолаги" жарили на родине тебе даже с ними ничего не светит.![]()
Беня ты решил как и Капри обсирать внешность людей?ужас
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|