Не вопрос. Лучшие беговые места - тут..... даст Бог - сообразим. Я после инцидента с половинкой на лесные беговые не ходил - она ногу словала с трех местах за раз.... женщины - народ умелый, меня пару тысяч уже спросили с вот такими глазами, типа КАК ЭТО ВОЗМОЖНО. Возможно, я теперь это точно знаю, причем 80% вины на мне..... - не проверил затвор лыжи перд небольшим спуском и после того, как лыжи были в руках.
Но мы после этого нашли фантастический трэил для беговых лыж по абсолютно горизонтальной поверхности озера Lake Louise - именно там, где ледяные скульптуры и где рядом проводится ЧМ по горным лыжам. Там по озеру порядка 3 км к устью, а в устье - застывший синий водопад с сосульками метра по 3-4.... Завтра посмотрю фотки с той пробежки. словами - не описать. Нужно как-то просто тпо спланировать и посетить-ся.![]()
Тем более - тебе на озеро Луизы точно. Там есть ффсе. Плюс - я, превосходнейший бандеровец.............. Вот где еще ты сможешь пол-дня провести на горных спусках, пол-дня пробежать по озеру на беговых, а вечером завалиться в Банфф в горячий источник под открытым небом, если повезет - в снегопад.....
Не, Канада есмь рай на Земле.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|