то давняя история, да и прошедший войну "генерал-майор артиллерии Брежнев, 4й Украинский фронт" (цитата с памятника советским воинам в Вене) прошёл войну, и не допустил бы его использования, а к шуткам Вольдемара Запад пока ещё только привыкает.
по сути же - сейчас у администрации столько всего противоречивого, и в особенности о России, что я уже устал следить.
по Ирану же как раз просто: они осуществили запуск ракет, что было запрещено в соответствии с соглашениями.
лол
ляпко. но изольд понял )
...нет, не надо. ты тоже во время поездки приобрёл ? ))))
Тем временем Зорян и Шкиряк основали свою партию и размножились в стремлении завладеть Вселенной........ Открыты партийные ячейки даже в трех российских городах - в Комсомольске, в На, и в Амуре....
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
По взрослому если, Трамп первым делом убирая за Обамкой должен был возобновить блокаду Кубы и вернуть все эмбарго-санкции против Ирана. Все. И немного добавить отсебятины.
Но это мое ИМХО. Вот это был бы шаг куда круче бана мусульманским странам на визы - детский сад, ясельная группа. Во-первых, значение бана даже не ноль, а минус - теперь выгребает позор нагибания судебной властью США, во-вторых, с Ираком чистая лажа как в политическом, так и в экономическом смысле получилась.
Но подождем. Есть признаки того, что Трамп способен извлекать уроки из прыжков на грабли. С разведкой все же он урок получил и отступил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|