Да там все белыми нитками.......... даже Ле Пэн замаскировалась лучше любого хамелеона....
Во-первых, по каким-то неведомым мне причинам фанаты Вальекано тупо коммуняки.
Во-вторых, заказать статейку в газетенке, которая едва ноги переставляет - вопрос плевый для сурковых.
В-третьих, полиция в Испании очччччччччень сердита на русское быдло и на экстремизм в политике.
Ромку брал в Вальекано клуб, он не имеет свободы перехода при живом контракте с Бетис. Владелец клуба, увидев публикацию в газете и угрозы расправы, обосрался и сделал заявление про несовместимость фашизма с его клубом![]()
![]()
Ромка получил легальный повод послать тот клуб нахуй, что и сделал. В деньгах он потерял пол лимона евро, но он тоже не пальцем сделанный. Я уверен, его адвокат подаст в суд и его выиграет на раз-два.
Рукожопые даже такого не умеют сделать комарносанеподточил.![]()
ты идеализируешь их.
Иран - опасное государство, которое стремится к уничтожению Израиля, пытается завладеть ядерным оружием, а в борьбе с ИГИЛ, по-моему впечатлению, пытаются гораздо раньше кого бы то ни было перенести тяжесть и потери на ту же Россию.
ну да, погибло несколько человек.
а воюют не они, а их шиитские союзники из "шиитской милиции", а также курды.
Лента-вру беснуеццо![]()
![]()
![]()
![]()
Та нееееее, я просто подйобываю Трампа чуток........ любя
Смотри, по пунктам:
Россия стремится к уничтожению Украины;
Россия уже завладела ядерным оружием;
По официальному заявлению главы Пентагона, Россия вообще не воюет против ИГИЛ;
Т.е. по всем критериям, Россия куда худший союзник для США, но Трамп не устает надеяться на долгий и счастливый брак с медовым месяцем.![]()
Дова, покажи мужу, пусть убедится - фошист, как есть фошист и нацист.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|