да-да, с налогом на антитеррористическую операцию.
пусть скажут спасибо своему президенту, преступно развязавшему операцию под лживым названием "антитеррористическая"
да и налог заплатить - не жизнью рисковать
Цоме он, в одном ряду бельгийский шоколад и киевский торт?! я не знаю, в чем там дело, но ,практицки, ничего из кондитерсого отдела "русского магазина" есть нельзя ....
Бут , де густибус нон диспутандум ест ))
развела руками.....Батюшки, а чем вы питаетесь тогда Изя? неужели американской едой?
пусть скажут спасибо своему президенту, преступно развязавшему операцию под лживым названием "антитерростическая" да и налог заплатить - не жизнью рисковать
это сказывается на качестве жизни.
и потом, ватники бы не остановились, пока не угробили всю Украину.
я вон до сих пор не могу добиться, кто из участников форума писал здесь в марте 2014: "Крым вернули России, на этом все, к чему этот весь шум".
я к тому это все привел, что эти все регулярно повторяющиеся высказывания не несут вообще никакой смысловой нагрузки.
и когда процент такого зашкаливает все допустимые санитарные нормы, то игнор может быть выходом.
вот как у меня Птиц.
воздух без него стал потрясающе чище.
слишком серьезно к форуму относишься
какой воздух на форуме? воздухом надо в реале дышать
слишком серьезно к форуму относишься
какой воздух на форуме? воздухом надо в реале дышать
одно другому не мешает.
сюда можно прийти что-то серьёзно обсуждать, или посмеяться, но это не повод читать нескольких дегенератов, регулярно засоряющих атмосферу своими выхлопами.
одно другому не мешает.
сюда можно прийти что-то серьёзно обсуждать, или посмеяться, но это не повод читать нескольких дегенератов, регулярно засоряющих атмосферу своими выхлопами.
так, хорош воевать, пусть россияне берут шинель- идут домой , а эти сами договорятся
Я например очень "за" пусть берут, уходят. Очень правильная мысль! Но у меня к тебе встречное предложение, я начинаю бурную деятельность по агитации "ухода" тут...а ты в Штатах начинаешь "за мир".....чеб не было больше как в Югославии, Афгане, Ираке, Сирии.....Так че?