Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хуевер молчит о голоде в поволжье, который устроили его соплеменники, молчит про расстрел в Тамбове.. шмулики думают, что все тупые и верят в их истерику.
нет-нет, товарищи.
Микояна, Кагановича, Гуталина, Молотова с просящей кирпича (или коктейля) рожей - всех забирайте себе в клуб интернациональной дружбы, или просто зверинец.
"голодающая Галиция" - это выдумки подонков, отрицающих голодомор.
голодала советская часть Украины.
Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович подверг резкой критике слова главы правящей партии Польши «Право и Справедливость» Ярослава Качиньского о культе Степана Бандеры.
«Заявление о том, что украинцы хуже немцев, лишь свидетельствует, что Качиньский превзошел сам себя в непонимании украинской и польской истории. И, к сожалению, это человек, который собственное искаженное представление об истории своего народа пытается навязывать другим, всему обществу», — сказал он.
Такие высказывания польского политика, по мнению Вятровича, свидетельствуют о его пренебрежении к Украине.
«Сейчас мы видим, что украинскую историю пытаются использовать на внутриполитическом польском рынке. Это абсолютно не оправдывает таких высокопоставленных политиков, как Ярослав Качиньский, а наоборот, свидетельствует о его пренебрежении к Украине», — подчеркнул он.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486408777
http://zerkalov.org.ua/node/5322
"Перед войной я закончил 9 классов. Когда немцы забирали молодежь в Германию на каторгу, то взяли и меня. Но мне посчастливилось убежать, и я вступил в партизаны. Попал в партизанское объединение М.Шукаева, которое прошло с боями по тылам от Чернигова до Чехословакии. То есть через Житомирщину, Ровенщину, Тернопольщину, Львовщину, Прикарпатье... Так что с бандеровцами (ОУН, УПА) приходилось встречаться не раз и не два. И не за столом, а в боях... Не дай Бог было попасть им в руки! Издевались хуже немцев. Вырезали на груди или на лбу звезды, выкручивали руки, ноги, истязали до смерти. А сколько они сожгли польских сел и вырезали "священными ножами" поляков! Сколько мирных людей, служащих, учителей перебили уже после войны! Вот какой была их борьба за вольную Украину ("Робўтнича газета", Кищв, 29 сентября, 1992 г.).
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|