Thread: КАМЕДИА 1177.0

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я отнюдь не отрёкся.
    обожаю израильские поселения на контролируемых территориях, балдею от израильской военщины, в свободную минуту любуюсь на кадры сноса домов палестинских террористов с плачущими арабскими старушенциями.

последние поразительно похожи на истерических старушенций вашего русского мира
    Хуевер.........так ты "ватник" же....был ба русскай...ты ба Крым отжимал ба и радовался.....вот же хмырь

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Суслик, если бы ты читал форум, то не задавал бы мне таких глупых вопросов, потому что это тут давно обсудили и я не раз отвечал на этот вопрос.
    Грады у шахтеров из России. У тебя есть какой-то другой вариант?

Ты лучше мне ответь. Тут вот лживый, ссыкливый пидарас из Канады написал очередной бред из своей пустой башки. Ты считаешь Минские соглашения легитимными или нет?
    Какие могут быть соглашения с бандитами? Я еще в самом начале войны предлогал пройтись напалмом по желающим отсоединиться, а ретивых мирных граждан с волчьим билетом выкинуть за пределы страны. Тов.Сталин небось в гробу переворачивается.
    Понятно, что Порошенко пошел на это от страха полномасштабного вторжения и решил просто заморозить на время ситуацию. Там ведь есь пункты, на которые Украина не может пойти, типа выборов в мятежных районах по их правилам, да и проблема с границами этих районов большая-они не определены. Не говоря уже о том, что выполнение этих соглашений будет крайне непопулярно на Украине, а Порошенко, в отличии от Путина, избраный Президент.
    Что касается юридической части, то Кот подробно разьяснил почему они законадательно не лигитимны.
    Грязный приставатель

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Там ведь есь пункты, на которые Украина не может пойти, типа выборов в мятежных районах по их правилам, да и проблема с границами этих районов большая-они не определены.
    Нет такого пункта. Есть выборы по законодательству Украины, это оговорено конкретно.
    НО

Этот пункт ИЗНАЧАЛЬНО составлен либо дебилом, либо осознанным вредителем, ИБО, он поставлен до ПЕРЕДАЧИ ПОД КОНТРОЛЬ УКРАИНЫ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ, что есть нарушение Закона Украины о выборах, без контроля границы ни о каких равноправных состязаниях всех украинских партий не может быть и речи - нарушение украинского выборного права, участие в выборах самозванных партий лугандона, как незарегистрированных терористических организацих - прямое нарушение украинского выборного права.

И усе...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Нет такого пункта. Есть выборы по законодательству Украины, это оговорено конкретно.
    НО

Этот пункт ИЗНАЧАЛЬНО составлен либо дебилом, либо осознанным вредителем, ИБО, он поставлен до ПЕРЕДАЧИ ПОД КОНТРОЛЬ УКРАИНЫ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ, что есть нарушение Закона Украины о выборах, без контроля границы ни о каких равноправных состязаниях всех украинских партий не может быть и речи - нарушение украинского выборного права, участие в выборах самозванных партий лугандона, как незарегистрированных терористических организацих - прямое нарушение украинского выборного права.

И усе...
    Вполне понятно. Спасибо.
    Грязный приставатель

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    раб?
    на галерах?
    а как он грёб вёслами в батискафе!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Чета меня стали притеснять по национальному признаку.....то подружка - ой блин, ето в тебе еврейское всколухнулося. То кореец - ой начинаются еврейские танцы....Я чета так офигела и спросила сночала подружку , потом корейца. "Че вы несете"....че во мне еврейсково-то....я че проворачиваю финансовые махинации или мацу жую тихонька.....
    И знаете че они сказали...практически слово в слово - ты предложения строишь как-то не так...... ты как-то так всё выворачиваешь, че типа мы неправы, а ты права.....
    Кстати , как звучит "Крым наш!" на "современном иврите" ( если кириллицей это написать ) ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а как он грёб вёслами в батискафе!
    Он после Вити Януковича Жуниор в Байкал ни ногой, ни веслом...................

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати , как звучит "Крым наш!" на "современном иврите" ( если кириллицей это написать ) ?
    крымупесдец?

Page 883 of 1178 FirstFirst ... 383783833873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893933983 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)