И снова камедиа...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Известный украинский блоггер в Москве
Last edited by Eric007; 02-06-2017 at 06:36 AM.
Суслик, если бы ты читал форум, то не задавал бы мне таких глупых вопросов, потому что это тут давно обсудили и я не раз отвечал на этот вопрос.
Грады у шахтеров из России. У тебя есть какой-то другой вариант?
Ты лучше мне ответь. Тут вот лживый, ссыкливый пидарас из Канады написал очередной бред из своей пустой башки. Ты считаешь Минские соглашения легитимными или нет?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да есть и другой вариант - этих "градов" на любой базе можно было немеряно достать. Там этого добра по донецкой и луганской области было навалом на складах. И боеприпасов тоже. ( пусть и срок годности там закончился ). Даже "буки" были в самом Луганске - правда украинские ПВО-шники хвастались , что всю электронику на них привели в негодность перед тем как "планомерно покинуть Луганск".
А "минские соглашения" как раз надо было выполнять в смысле довыборов в Верховную Раду Украины на этих территориях. Основные разногласия там сводились к тому , что на этих территориях официально должны были бы для этого функционировать легитимные органы местной государственной власти Украины ( т.н. советы народных депутатов и администрация президента Украины. Ну и изибрательные комиссии. Благодаря партайгеноссе Яценюку реализовать это довольно затруднительно ( не только потому что доступ к списку избирателей в Киеве заблокирован - там куча других моментов ) ).
А какого дьявола эти ДНР-овские придурки попёрли штурмовать Авдеевку - трудно объяснить. Может быть просто скучно сидеть в поле в такую погоду - захотелось поразмяться. Поскольку их "боевым оппонентам" по другую сторону линии разграничения тоже скучно сидеть просто так в такую гадкую морозно-сырую погоду на всех этих блокпостах и т.п. - ну и "поразмялись".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|