Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Угу... тока санкции продавливают за "невыполнение минских соглашений" , в том числе.... А оно вона как, оказывается...
    Пока нет ЗАМЕНЫ нелегитимным соглашениям, опираются на них как на единственно возможную опору.
    Завтра Трамп встретится с Порохом, Меркель и Тэрезой Мэй, подпишут Дорожную Карту, представят фюреру к исполнению и сменят риторику обоснования санкций на новое соглашение, пусть и Берлинское.

Это форма.
    Зри в корень.
    Содержание не в том, что санкции приурочили к Минску, а Минск приурочили к уже введенным санкциям.
    Первичное первично.
    Вторичное вторично.
    Причина санкций не Минские соглашения, а иудо-поведение рашки. Потому и САНКЦИИ не против обеих сторон, а исключительно против оккупанта-агрессора.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там все места жилые дома вокруг.
    Там густонаселенный город. А линия соприкосновения очень близка к нему. Не откуда больше стрелять. Приходится так.
    А как надо им действовать по твоему?
    Не сбивай- меня легко запутать
    Вопрос второй. Откуда у шахтеров Грады?
    Грязный приставатель

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Пока нет ЗАМЕНЫ нелегитимным соглашениям, опираются на них как на единственно возможную опору.
    Завтра Трамп встретится с Порохом, Меркель и Тэрезой Мэй, подпишут Дорожную Карту, представят фюреру к исполнению и сменят риторику обоснования санкций на новое соглашение, пусть и Берлинское.

Это форма.
    Зри в корень.
    Содержание не в том, что санкции приурочили к Минску, а Минск приурочили к уже введенным санкциям.
    Первичное первично.
    Вторичное вторично.
    Причина санкций не Минские соглашения, а иудо-поведение рашки. Потому и САНКЦИИ не против обеих сторон, а исключительно против оккупанта-агрессора.
    Т.е. минские соглашения - нелигитимны?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А в чем РАЗНИЦА?

В 2014 такое можно было делать, а в 2017 низзя???
    Я не видел ТО ВИДЕО ни в 2014, ни в 2016.

Увидел - пропел.
    Пропел как СЫРОМЯЖНЫЙ ФАКТ.

Не понимаю, в чем прикол , что изменилось за 2,5 года войны России против Украины?
    Странно, что не видел, хотя - не удивительно. Прикол - в том, что Альтер в соседней теме рассматривает данное видео, как недавно сделанное и делает какие-то там выводы.
    И второе - война России против Украины? А Украины, соответственно - против России _ я правильно понимаю?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Т.е. минские соглашения - нелигитимны?
    Да.

МАТЧАСТЬ ЛИКБЕЗА.

1. Украина - парламентско-президентская республика.
    2. Ни одного представителя Парламента Украины среди подписантов нет.
    3. Подписанное соглашение не ратифицировано парламентом Украины.
    4. Ратификация международных договоров - требование Конституции.
    5. Минские соглашения включили требование, противоречащие Конституции Украины - Украина дает особый статуст только Крыму, это по Конституции УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, не федерастия.
    6. ст. 9 Конституции Украины: “Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.
    Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины

Нелегитимность Мюнхенскага Минского Сговора очевидна первокурснику юрфака. Именно потому и нескончаемые мантры вокруг - все пытаются уболтать украинцев не видеть антиконституционность этого бреда.

Единственно легитимной основой МЕЖДУНАРОДНОГО ПЛАНА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОККУПИРОВАННОЙ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ ЧАСТИ УКРАИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ формат Будапештского Меморандума минус раша-убийца. Т.е США, Британия, Украина.

Вторым по формату может быть Нормандский, поскольку оккупация есть прямая угроза Европе. Т.е. Германия, Франция, Украина.

Роssию можно допустить в качестве наблюдателя с дактэйпом на рту. Чтобы понимала, что и в какие сроки она обязана выполнить.

Но это - как надо. Запад не зело честен и зело циничен. Запад предпочитает торговаться, имея Украину в статусе разменной монеты. Увы.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Да покажи ты этому дибилу гуглмапу с линией раграничения и серой зоной.... Как дети малые...........

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    извини меня за доброту, но я чисто за научный эксперимент.
    если этих шахтёров обработать напалмом, а на следующие сутки шахты по-прежнему будут выдавать на-гора уголь - значит, это были не шахтёры

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    извини меня за доброту, но я чисто за научный эксперимент.
    если этих шахтёров обработать напалмом, а на следующие сутки шахты по-прежнему будут выдавать на-гора уголь - значит, это были не шахтёры
    Я жду от Огурцова что-нибудь вроде "они их добыли", по аналогии "она утонула"
    Грязный приставатель

Page 876 of 1178 FirstFirst ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)