Thread: КАМЕДИА 1177.0

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Суслик, пол четвертого утра у тебя, а ты тут про войну.
    Что-то у тебя сегодня холостой выстрел получился.
    Дурилка картонная, долго ли нам нужно, тем более эти молодые совсем не выносливые..
    По теме. Ты можешь оспорить видео? Ну, например сказать, что град херачит холостыми из-за пустых домов. Или сказать, что дома нарисовали, или что летящие снаряды нарисовали, или что это ваще не Украина, или что это учения Россия-Монголия 2011. Скажи что-нибудь, я нервничаю..
    Грязный приставатель

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Опа, а вот это факт, ребяты, это факт! Подать сюда Изольду для разбору полета, а Огурцова отдать солдатам!
    Ополченец Анатолий Гелюх, сражающийся на стороне самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, рассказал во "ВКонтакте", как в Донецке устроили фальшивую "эвакуацию" жителей пострадавшего Киевского района.
    Автор поста подчеркнул, что этот инцидент относится к тем, о которых он "не может, не хочет и не будет молчать".
    "Вчера проводили "эвакуацию" в Киевском районе. Приехали 3 БМП и журналисты. Погрузили людей с баулами в технику, на камеры. Привезли на МЧС на Полиграфической, сгрузили и уехали. Людей бросили на улице на морозе. Люди пешком с баулами поп**довали под обстрелом домой на Путиловку", - рассказал он.
    По дороге обратно, по словам Гелюха, жители ругали ДНР, и об этом случае в курсе уже весь район. К своему посту он добавил репост из группы "Партизаны Новороссии/ДНР/ЛНР", где рассказывается про "эвакуацию стариков под шквальным огнем ВСУ".
    Одним из упомянутых журналистов оказался сотрудник "Комсомольской правды" Александр Коц, который в репортаже рассказал, как спасатели "третий день вывозят местных жителей", поскольку в этот район больше не ездят городской транспорт и такси. https://ruposters.ru/news/03-02-2017...cka-evakuaciya
    Они думали, что прокатит? В век Интернета? Хотя, о чем я, они и думали....

Forum Hero

Так предупреждать же надо, что вы два пидараса тут между собой секретничаете, а не пишете публично на форуме.
    Слышь ты, Хуеврот, я тебе тоже там ответил.
    Мне вот только интересно, почему ты, когда сюда писал, что пишут в соседних ветках, был не стукач, а я вдруг стукач, когда написал про вас пидорасов на форуме, где ты тоже пишешь?
    ничего особенного, стукач и стукач.
    родина-партия тебе таким воспитали.
    меня больше удивило то, что ты, как говорит пользователь товарищ Сталин, ещё и врунишка.

Forum Hero STYLE's Avatar

Дурилка картонная, долго ли нам нужно, тем более эти молодые совсем не выносливые..
    По теме. Ты можешь оспорить видео? Ну, например сказать, что град херачит холостыми из-за пустых домов. Или сказать, что дома нарисовали, или что летящие снаряды нарисовали, или что это ваще не Украина, или что это учения Россия-Монголия 2011. Скажи что-нибудь, я нервничаю..
    Хуй ты надувной, мне вообще по барабану дрочишь ли ты, рассказывая о своих любовных похождениях на форуме, или очередную колхозную шмару охмурил и присунул ей за две минуты.

Успокойся. Я же не ебанашка типа канаццкого пидараса или подпевалы Хуевера, которые оспаривают очевидные факты, а когда их припирают, один прячется в игнор, а другой просто не отвечает.
    Чтоб что-то оспорить, надо сначала с чем-то не согласиться. Но для этого ты должен выдвинуть какой-нибудь тезис.
    А так о чем разговор?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ничего особенного, стукач и стукач.
    родина-партия тебе таким воспитали.
    меня больше удивило то, что ты, как говорит пользователь товарищ Сталин, ещё и врунишка.
    Ты громче кричи "держи вора", так уж у вас повелось.
    На воре и шапка горит.
    Извини, что использовал русские поговорки, еврейских не знаю.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Хуй ты надувной, мне вообще по барабану дрочишь ли ты, рассказывая о своих любовных похождениях на форуме, или очередную колхозную шмару охмурил и присунул ей за две минуты.

Успокойся. Я же не ебанашка типа канаццкого пидараса или подпевалы Хуевера, которые оспаривают очевидные факты, а когда их припирают, один прячется в игнор, а другой просто не отвечает.
    Чтоб что-то оспорить, надо сначала с чем-то не согласиться. Но для этого ты должен выдвинуть какой-нибудь тезис.
    А так о чем разговор?
    Видео. Показан обстрел из-за жилых домов. Значит правда, что эти лузеры прячутся среди мирного населения и ведут оттуда обстрел?
    Грязный приставатель

Видео. Показан обстрел из-за жилых домов. Значит правда, что эти лузеры прячутся среди мирного населения и ведут оттуда обстрел?
    Там все места жилые дома вокруг.
    Там густонаселенный город. А линия соприкосновения очень близка к нему. Не откуда больше стрелять. Приходится так.
    А как надо им действовать по твоему?

Forum Hero

Там все места жилые дома вокруг.
    Там густонаселенный город. А линия соприкосновения очень близка к нему. Не откуда больше стрелять. Приходится так.
    А как надо им действовать по твоему?
    им не надо действовать.
    им пора выходить и строиться на расстрел за то, что уже сделали.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    им не надо действовать.
    им пора выходить и строиться на расстрел за то, что уже сделали.
    Да, удивительно вообще, как это люди ещё сопротивляются, не хотят, чтоб их поубивали.
    Неправильно это.
    А что сделали? Защищались от вооруженной армии, которая пришла к ним с пирогами и блинами, а они сволочи такие стали сопротивляться?

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да хто ж спорит! Просто португалы не кипишат нигде. Даже на продовольственном рынке. Я был поражен....
    А еще они в обед выпивают 250 гр вина, как с листа.... Ну и вино у них продается рядом с молоком в таких же бумажных пакетах.

А Портвейн - самое дорогущее вино, поскольку из Порто, а не из яблок.....
    вино хорошее, у нас его совсем немного, на рынок, видно , выйти трудно. Портвейн - улет. Я недавно в costco закупил разного, даже 20-летний есть.
    В Порто мы с нескрываемым удовольствием по port houses ходили ))

Page 871 of 1178 FirstFirst ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)