Thread: КАМЕДИА 1177.0

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот именно.
    а ты вроде моложе нас лет на 15-20, а ведёшь себя, как скучный взрослый мужик.
    Бухгалтер..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    этот [STYLE] в натуре не понимает, что там творилось.
    это не рассказ о похождениях, или хвастовство.
    это вообще не личное.

там просто женщины были, любого возраста, и во множественном числе - у любого желающего мужчины, причём независимо от социального уровня.
    надо было только захотеть, и добиваться почти не нужно было.
    такого феномена я больше уже нигде не видел, включая саму Россию.
    че к чему, проснулась в 5, решила покурить......Вы тут всё о сексе, о 120 рублях и как машину отжать.....прелестна, че

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Стайл вообще мало в чем понимает, не только в этом.

Ммм, как сказать, с деньгами везде как в 90х . В Москве и сейчас засилие мохнатого мяса со всех окраин. Они в клубах по две-три одновременно на тебе виснут, причем красотки такие, молодые, не борзые. Да и на Украине, мне друзья докладывают, также. Особенно сейчас, когда там гривна ничего не стоит,клубы, рестораны и пр. подешевели, а с ними и запросы.
    и ниче не поменялось.....в смысле, пишете как гопники в 90-е...в смысле, думаете так же

Forum Hero Dima424's Avatar

Бухгалтер..
    Да, есть такой стереотип...

Че ж теперь сделать то?

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    че к чему, проснулась в 5, решила покурить......Вы тут всё о сексе, о 120 рублях и как машину отжать.....прелестна, че
    А в Красноярске что-то изменилось с тех пор? Тут недавно читал, кажется там водитель чуть не наехал на двух мужиков, они его избили, вывезли на его машине за город и утопили в пруду, после чего забрали его ключи и ограбили его дом. Смотрю, Россия по-прежнему Сибирью прирастает.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Да, есть такой стереотип...

Че ж теперь сделать то?
    За других не скажу, но из собственного опыта, а ты знаешь в Штатах без вас никуда, я не встречал ниодного прикольного бухгалтера. Я прчему-то у вас в офисах все время хочу спать.
    Грязный приставатель

Forum Hero STYLE's Avatar

А в Красноярске что-то изменилось с тех пор? Тут недавно читал, кажется там водитель чуть не наехал на двух мужиков, они его избили, вывезли на его машине за город и утопили в пруду, после чего забрали его ключи и ограбили его дом. Смотрю, Россия по-прежнему Сибирью прирастает.
    Ужасы какие-то описываешь.
    Хорошо тут ничего подобного нет. Мирные нигеры и латиносы ведут добропорядочный образ жизни.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

НИЧЕГО! в смысле ничего не изменилось........ты будешь считать сибиряков способный токо ограбить, себя цветом армянской интеллигенции......Какой мне смысл переубеждать взорслого мужика....если ты к йетим годам выбрал такое направление мыслей, ето токо твои траблы

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ужасы какие-то описываешь.
    Хорошо тут ничего подобного нет. Мирные нигеры и латиносы ведут добропорядочный образ жизни.
    Ты стрелы не переводи, мы здесь про Россию щас. Я к тому, что с 90х нихрена там не изменилось.
    Грязный приставатель

За других не скажу, но из собственного опыта, а ты знаешь в Штатах без вас никуда, я не встречал ниодного прикольного бухгалтера. Я прчему-то у вас в офисах все время хочу спать.
    перебарывать надо себя и возраст....зашел в офис и с порога бухгалтерш чпокать

Page 851 of 1178 FirstFirst ... 351751801841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861901951 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)