Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Маня's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Ирак расхерачили к хуям.

Фактически уничтожили целую - целую, блять - страну под надуманным предлогом.

При этом попутно убили множество американским граждан.

Задумайтесь об этом, Хуевер и Ко., прежде чем разевать рот.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я тоже за все хорошее и против всего плохого.. Войны были, есть и будут в обозримом. Из двух зол, я бы предпочел меньшее. По гамбургскому счету, если не для меня(мы все солдаты большой войны), то для моей страны. Что для истории век? Отсталые страны типа Сирии, Ливии, Ирак и пр. еще спасибо скажут лет через сто. Но мне совсем непонятно, что делает Россия в этих конфликтах, эта отсталая страна, с маленьким ВВП, с наукой, медициной и образование оставшейся в прошлом веке, с наибольшей коррупцией и наркоманией, с самым большим числом брошеных детей и древними технологиями? Чему она может кого-то научить, что она может дать миру или странам в которые она вторгается, кроме того что-бы утянуть их в такое же болото в каком находится сама? Остается одна причина- архаичная, дремучая борьба за территории. Варвары, я и говорю. Интересно, единственно, что у римлян и варваров было сопоставимо- вооружение. История движется по спирали- все тоже, но уровень витка повыше.
    Вот, чему она тебя научила? машины у "лохов" (ц) взламывать?

VIP Маня's Avatar

Я тоже за все хорошее и против всего плохого..
    Сися... Шел бы ты к девочкам.

Я тоже за все хорошее и против всего плохого.. Войны были, есть и будут в обозримом. Из двух зол, я бы предпочел меньшее. По гамбургскому счету, если не для меня(мы все солдаты большой войны), то для моей страны. Что для истории век? Отсталые страны типа Сирии, Ливии, Ирак и пр. еще спасибо скажут лет через сто. Но мне совсем непонятно, что делает Россия в этих конфликтах, эта отсталая страна, с маленьким ВВП, с наукой, медициной и образование оставшейся в прошлом веке, с наибольшей коррупцией и наркоманией, с самым большим числом брошеных детей и древними технологиями? Чему она может кого-то научить, что она может дать миру или странам в которые она вторгается, кроме того что-бы утянуть их в такое же болото в каком находится сама? Остается одна причина- архаичная, дремучая борьба за территории. Варвары, я и говорю. Интересно, единственно, что у римлян и варваров было сопоставимо- вооружение. История движется по спирали- все тоже, но уровень витка повыше.
    Ну оцсталая, так оцталая,,,,,,когда было Спитакское землетрясение, йети отсталые тут целый микрорайён твоим построили......так живут. Ладно Сися, я всё понимаю.....но я заешь ни русских варварами не щитаю, ни армян чурками....а ты как хочешь, ты дядька взрослый, че мне тебя, йелементарным вещам учить штоле

Блядь, об етом, об личном........Вот хотела, хотела же. Быренька убрать-постирать, чеб рас рас и часиков до 2 отстреляться......Подружке...одна в поезде едет - поговорили, полтора часа бах и пролетело, потом англиская проснулас....поговорилие в скайп, че...еще 2 часа. Вот сколько я свою жизнь перемыла тарелок, полов, скоко перестирала наволочек, небось тонны. Сколько я наготовила еды....которую бляаяяядь, никто из моих муже, разогретой не ел даже.......Заебало, вот натурально заебало за всю жизнь, меня ето домашее хозяйствоооооооооооооо. Сукааааа, я даже из лежалого мяса сварю прозрачный бильён, я за полчаса налеплю мант на 10 человек, я забабацаю и борщ и лагман на раз, я сварю кофе с пенкой.....я поглажу дядьке брюке через марлю, че стрелочки будут, каких в армии генералам не гладят.....Но бляддддььььььььь, просто блядь......я хочу лежать, плевать в потолок

Forum Hero Тая's Avatar

так лежи и плюй, у тебя что кто-то борща требует или стрелочки загладить?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    так лежи и плюй, у тебя что кто-то борща требует или стрелочки загладить?
    у меня все чета приезжают.....то кореец, то щас подружка намылилася - не бухай там говорит на полтос, береги печень, меня жди.....То старый любвник шастал, шастал......И я чета, ходю и протираю же пыль. Заколебло неимоверна, ето мытьё...Ниче, ниче, щас она приедет на две недели, уйдём в крутое пике...ничево не буду делать
    Конешна , но я не гладила, то мент бегал гундел "дай мне кусок марли", думал малолетка баушку уесть...а я такая хопана и вытащила марлю из шкапу. Нас старую школу с кондычка не возьмешь
    Почему все за неделю так запыляется, не знаю я.....захазованнасть

Всёёёёё....я отстрелялася....УРааааааааааааааааааааа

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а где STYLE с радостью: "его забанили даже на проукраинском форуме", "его забанили даже на проукраинском форуме", "его забанили даже на проукраинском форуме".
    я хотел ему написать, что недолго музыка играла.
    Вот опять ты в мелочах теряешь весь смысл.
    Его забанили ЗА ГЛУПОСТЬ даже на проукраинском форуме - так было.
    Обычная констатация факта, что канаццкий пидор - дебил.
    Радости тут мало.
    А форум работает. Посмотрел, сегодня есть сообщения и вчерашние есть.
    Наверное глюк какой-то был.
    У жывотного оказались короткие ручонки.
    А понтов, понтов сразу у вас сколько было. Так возбудились - это что-то.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тут что-то и случилось.
    Ты прям на глазах деградируешь.
    Большая разница между тем, каким ты был раньше, и сейчас.
    Жаль очень.
    Но с кем поведешься....
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 832 of 1178 FirstFirst ... 332732782822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842882932 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)