Ирак расхерачили к хуям.
Фактически уничтожили целую - целую, блять - страну под надуманным предлогом.
При этом попутно убили множество американским граждан.
Задумайтесь об этом, Хуевер и Ко., прежде чем разевать рот.
Ирак расхерачили к хуям.
Фактически уничтожили целую - целую, блять - страну под надуманным предлогом.
При этом попутно убили множество американским граждан.
Задумайтесь об этом, Хуевер и Ко., прежде чем разевать рот.
Ну оцсталая, так оцталая,,,,,,когда было Спитакское землетрясение, йети отсталые тут целый микрорайён твоим построили......так живут. Ладно Сися, я всё понимаю.....но я заешь ни русских варварами не щитаю, ни армян чурками....а ты как хочешь, ты дядька взрослый, че мне тебя, йелементарным вещам учить штоле
Блядь, об етом, об личном........Вот хотела, хотела же. Быренька убрать-постирать, чеб рас рас и часиков до 2 отстреляться......Подружке...одна в поезде едет - поговорили, полтора часа бах и пролетело, потом англиская проснулас....поговорилие в скайп, че...еще 2 часа. Вот сколько я свою жизнь перемыла тарелок, полов, скоко перестирала наволочек, небось тонны. Сколько я наготовила еды....которую бляаяяядь, никто из моих муже, разогретой не ел даже.......Заебало, вот натурально заебало за всю жизнь, меня ето домашее хозяйствоооооооооооооо. Сукааааа, я даже из лежалого мяса сварю прозрачный бильён, я за полчаса налеплю мант на 10 человек, я забабацаю и борщ и лагман на раз, я сварю кофе с пенкой.....я поглажу дядьке брюке через марлю, че стрелочки будут, каких в армии генералам не гладят.....Но бляддддььььььььь, просто блядь......я хочу лежать, плевать в потолок![]()
так лежи и плюй, у тебя что кто-то борща требует или стрелочки загладить?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
у меня все чета приезжают.....то кореец, то щас подружка намылилася - не бухай там говорит на полтос, береги печень, меня жди.....То старый любвник шастал, шастал......И я чета, ходю и протираю же пыль. Заколебло неимоверна, ето мытьё...Ниче, ниче, щас она приедет на две недели, уйдём в крутое пике...ничево не буду делать
Конешна , но я не гладила, то мент бегал гундел "дай мне кусок марли", думал малолетка баушку уесть...а я такая хопана и вытащила марлю из шкапу. Нас старую школу с кондычка не возьмешь
Почему все за неделю так запыляется, не знаю я.....захазованнасть![]()
Всёёёёё....я отстрелялася....УРааааааааааааааааааааа![]()
Вот опять ты в мелочах теряешь весь смысл.
Его забанили ЗА ГЛУПОСТЬ даже на проукраинском форуме - так было.
Обычная констатация факта, что канаццкий пидор - дебил.
Радости тут мало.
А форум работает. Посмотрел, сегодня есть сообщения и вчерашние есть.
Наверное глюк какой-то был.
У жывотного оказались короткие ручонки.
А понтов, понтов сразу у вас сколько было. Так возбудились - это что-то.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|