Thread: КАМЕДИА 1177.0

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, то если про национальности.
    и тогда, наверное, вообще лучше не писать обобщения.

а государства - дело другое.
    даже если бы я написал: "Россия цивилизованная", чисто из вежливости - это не изменит печальной реальности.
    к моему даже огорчению.
    поэтому, уж извини, мне проще сразу сказать, что "нецивилизованное", и я даже по твоим своеобразным критериям об этом писать могу - я там долго жил.

и когда мы пишем про государства, даже интересно.
    вон едик из Львова вернулся с несравненно большей доброжелательностью по отношению к Украине, чем до поездки, хотя ему во Львове даже секс не обломился.
    слышь.....из вежливости....я тут 100 рз говорила, не леди я, не леди......Я щас твою вежливость откручу, как поросячий хвостик. Ойфсё, даже не начинай, цивилизованный ты мой.....Ето я могу с ментом "гопстоп мусорок" и с корейцем про ускоглазость....НО! ежелеф кто попробует вякнуть, всё, смерть вякающим. "Я там долго жил".....ты и в Америке долго живешь, чеже западной толерантности не понабрался-то? ась?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    слышь.....из вежливости....я тут 100 рз говорила, не леди я, не леди......Я щас твою вежливость откручу, как поросячий хвостик. Ойфсё, даже не начинай, цивилизованный ты мой....Ето я могу с ментом "гопстоп мусорок" и с корейцем про ускоглазость....НО! ежелеф кто попробует вякнуть, всё, смерть вякающим. "Я там долго жил".....ты и в Америке долго живешь, чеже западной толерантности не понабрался-то? ась?
    к чему - к территориальным захватам?
    плохо это, нат.
    для России плохо.

к чему - к территориальным захватам?
    плохо это, нат.
    для России плохо.
    Хуевер, иди в жопу ......Штаты бомбят мосульманско-няфтяной мир, мама не горюй.....Иди, протестуй "за мир во всем мире". Я не виновата, че Штаты не стали тебе твоей страной, озаботься внешней политикой Америки.....а то пока на форуме, в стране, твоей стране, не пойми че делается....А я пойду тарельки мыть...Кстати, я уже сбегала, мусор вынесла, коверчики вытряхнула на снежку.....Щас за поломойство возмуся (видишь мокрая тряпка у меня уже в руке, то-то, бойся)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Хуевер, иди в жопу ......Штаты бомбят мосульманско-няфтяной мир, мама не горюй.....Иди, протестуй "за мир во всем мире". Я не виновата, че Штаты не стали тебе твоей страной, озаботься внешней политикой Америки.....а то пока на форуме, в стране, твоей стране, не пойми че делается....А я пойду тарельки мыть...Кстати, я уже сбегала, мусор вынесла, коверчики вытряхнула на снежку.....Щас за поломойство возмуся (видишь мокрая тряпка у меня уже в руке, то-то, бойся)
    у меня в стране все в порядке - войска за пределами страны если и есть, то по базам; земли не захватываем; даже нефть иракскую к рукам не прибрали.

это тебе не Россия, которая в Донецке что могла, распиздила и расхуячила, про Крым уж и не говорю.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2851014

Взрыв автомобиля в Луганске: погиб начальник народной милиции

назвали бы уже "рабоче-крестьянской милиции", как в 1937 - когда одна гадина пожирала другую.

VIP Маня's Avatar

у меня в стране все в порядке - войска за пределами страны если и есть, то по базам; земли не захватываем; даже нефть иракскую к рукам не прибрали.

это тебе не Россия, которая в Донецке что могла, распиздила и расхуячила, про Крым уж и не говорю.
    Вот как. А кто же Ирак распиздячил и расхуярил не за понюх табака? А в Сирии кто трубу начал шатать и дошатался до ИГИЛа? А Египет? А... да весь Ближний Восток

Твоя страна земли не захватывает, ей своих хватает, она просто разрушает их, проходит по ним огнем и мечом, вот куда не сунется - там как Мамай прошел. Порождает потоки беженцев, потом их милостиво принимает - или не принимает, это как карта ляжет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вот как. А кто же Ирак распиздячил и расхуярил не за понюх табака? А в Сирии кто трубу начал шатать и дошатался до ИГИЛа? А Египет? А... да весь Ближний Восток

Твоя страна земли не захватывает, ей своих хватает, она просто разрушает их, проходит по ним огнем и мечом, вот куда не сунется - там как Мамай прошел. Порождает потоки беженцев, потом их милостиво принимает - или не принимает, это как карта ляжет.
    странно ты пишешь - вроде в России не были, а настоящий Мамай там все до сих пор чувствуется, с Батыем на пару.

VIP Маня's Avatar

странно ты пишешь - вроде в России не были, а настоящий Мамай там все до сих пор чувствуется, с Батыем на пару.
    Разговор не про Россию, а про твою страну. Тебе не стыдно за ее внешнюю политику? Нет? Я так и знала.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Разговор не про Россию, а про твою страну. Тебе не стыдно за ее внешнюю политику? Нет? Я так и знала.
    Одно дело завоеватель Александр Македонский, другое дело набеги варваров.
    Грязный приставатель

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Одно дело завоеватель Александр Македонский, другое дело набеги варваров.
    Варвары Европу от фашизма отстояли, пока цивилизованная Испания и прочая Швеция и Швейцария играли и заигрывали в нейтралитет.

Но это так, на минуточку, кто об этом помнит, верно? Столько лет прошло, это было давно и неправда. Зачем нам эта неудобная история.

Page 830 of 1178 FirstFirst ... 330730780820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840880930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)