Thread: Крым.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот бы интересно сравнить как живет "задрот" Хал в своём Зажёпинске и успешный гражданин США Мыколсон.
    Но почему-то я уверен, что Мыколсон откажется. Видимо, от скромности.
    Зажопинск пишется через "О" От слова жопа) Тем более, что я живу не в Зажопинске, а в Суходрищенске.
    И как и ЧТО ты собираешься сравнивать? Он пишет, что у меня нет выбора. ИдиЁт.
    Выбора между чем и чем? Чего там выбирать? Зачем? Кому и что доказывать? Нахрена? Если чел у себя на родине не смог ничего достичь и ничего не добился, там где все его знают, где его друзья и родственники могут оказать поддержку, то он и в другом месте останется никем. Так-же тупо будет ходить на работу "Работа - дом - работа". Только за больший кусок колбасы. Вот и вся разница и весь выбор. Вам кусок на килограмм или на пол кило? Выбирайте, мать вашу..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

вот оно как, оказывается, в Крыму живётся.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот оно как, оказывается, в Крыму живётся.
    Ты бы съездил, проверил.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Зажопинск пишется через "О" От слова жопа) Тем более, что я живу не в Зажопинске, а в Суходрищенске.
    И как и ЧТО ты собираешься сравнивать? Он пишет, что у меня нет выбора. ИдиЁт.
    Выбора между чем и чем? Чего там выбирать? Зачем? Кому и что доказывать? Нахрена? Если чел у себя на родине не смог ничего достичь и ничего не добился, там где все его знают, где его друзья и родственники могут оказать поддержку, то он и в другом месте останется никем. Так-же тупо будет ходить на работу "Работа - дом - работа". Только за больший кусок колбасы. Вот и вся разница и весь выбор. Вам кусок на килограмм или на пол кило? Выбирайте, мать вашу..
    Я как раз много чего добился и много чего имел до отъезда, а уехал потому что повезло с выигрышем ГК. Не упускать-же такую возможность. Опять-же родину потерял не по своей воле. Просто три алкаша так решили, а быдло их поддержало. Впрочем я ни в накладе , ещё и большем плюсе остался.
    Так что не плачь, тяпни "боярышника"....может отпустит..

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Я как раз много чего добился и много чего имел до отъезда, а уехал потому что повезло с выигрышем ГК. Не упускать-же такую возможность. Опять-же родину потерял не по своей воле. Просто три алкаша так решили, а быдло их поддержало. Впрочем я ни в накладе , ещё и большем плюсе остался.
    я ба щас боярышника ба тяпнула........чет холодно, чет спать хочется, чет наверное зима.....(задумалас, замечталас......)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а кто у мусика "быдло" ?
    народ?
    Вроде народ проголосовал за сохранение СССР.
    Мусик спалился.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я очень рад за тебя. Добился чего-то, открыл бизнес, на тебя работают люди, кормят семьи. Ты двигаешь экономику США к новым высотам. Что-то путное производишь или предоставляешь услуги на высоком уровне сервиса и технологичности. мы все будем ровняться на тебя. когда ты нам расскажешь в какой области ты достиг таких успехов.
    Да и с прискорбием могу сказать, сейчас в России напряг с боярышником. Вот тебе и бизнес хороший можешь наладить поставки качественного боярышника. Трамп сейчас наладит контакты, посадишь пару мексов в подвале и будут бадяжить метиловый спирт. Хотя может ты откроешь производство по всей науке, договоришься с поставщиками, откроешь линию по производству качественного баярышника, придумаешь рекламный слоган, яркую этикетку.. Так и вижу танкер боярышника пересекающий Атлантику..

P.S Слjгыны: "Наш боярышник для растирания - остановит вымирание".

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В аннексированном Крыму начало работать украинское радио

С недавно построенной телерадиовышки в селе Карачун Хенсонской области "Украинское радио" совместно с крымской радиостанцией Meydan Radiosı начали вещание на территорию аннексированного Крыма. Об этом сообщила парламентская газета "Голос Украины".
    "Трансляцию круглосуточного вещания на оккупированный Крым и соседние с ним населенные пункты Херсонской в тестовом режиме начала 150-метровая вышка, построенная возле села Чонгар Генического района области. На ней уже установили весь комплекс антенно-фидерного оборудования и мощные 5-киловаттные передатчики", - говорится в сообщении.
    При этом отмечается, что в эфире звучит пока только первый канал Украинского радио (100,7 FM).
    "Однако лицензии на вещание на украинском и крымскотатарском через вышку получили также радио "Мейдан" (101,4 FМ), "Крым Реалии" (105,9 FM) и "Херсон FM" (107,8 FM). Стоимость проекта составила четыре миллиона гривен", - сообщили в газете.
    "В зону уверенного приема упомянутых украинских станций отныне попадают Генический и Новотроицкий район Херсонской области, города Джанкой, Джанкойский и Красноперекопский районы АРК. Но "поймать" передачи УР-1 уже сейчас можно и в Симферополе. Хотя патриотически настроенные жители Крыма говорят, что именно в Симферополе их уже пытаются глушить", - пишет издание.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Так им и надо. Калобрационисты

Page 467 of 836 FirstFirst ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)