Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    меня тут вот что интересует.
    года за два до моей иммиграции мне нужно было сдавать один из нескольких лицензионных экзаменов (американских) , который можно сдавать только на территории США.

при регистрации выдали бы бумажку, в которой просили "оказать визовое содействие" итп.
    но экзамен стоил дорого, и терять эти деньги + перелёт в случае отказа не хотелось бы.
    я обошёл несколько приличных турагентств в Москве.
    и совет был однозначный: вероятность отказа в выдаче американской туристской визы более 90 процентов (молодой, нет детей, мало денег на банковском счету, нет недвижимости в России; менял несколько раз, пусть и сносно оплачиваемые, работы итд.
    короче, нет доказательств отсутствия иммиграционных намерений.

так вот, меня интересует: если бы я все же пошёл тогда в посольство, и мне отказали в визе - эти люди в аэропортах стояли бы так, как сейчас, или нет
    а зачем турагенства,ты должен был идти в посольство за визой.А там бы определили дать тебе зеленый свет или нет.Но встречать бы так не встречали ,что нынче.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    а зачем турагенства,ты должен был идти в посольство за визой.А там бы определили дать тебе зеленый свет или нет.Но встречать бы так не вчтречали ,что нынче.
    видишь ли, когда в нескольких уважаемых турагентствах говорят, что шанс близок к нулю - они знают, о чём говорят.
    теоретически ты прав, но это же потеря нескольких дней, очереди, стресс отказа...

и потом, я же написал там: чтобы пойти, нужно было зарегистрироваться на экзамен.
    эти деньги (больше тысячи долларов), при отказе в выдаче визы, не возвращают.

VIP

видишь ли, когда в нескольких уважаемых турагентствах говорят, что шанс близок к нулю - они знают, о чём говорят.
    теоретически ты прав, но это же потеря нескольких дней, очереди, стресс отказа...
    а потом прилетаешь - а тебя не пустили(
    ты, наверное, как никто из нас , понимаешь этих отказников в JFK

...я сейчас за канаду переживаю. всё это им теперь достанется....

VIP

короче, всем родственникам стоять меньше 3х месяцев осталось, там уже и весна в разгаре буит

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    а потом прилетаешь - а тебя не пустили(
    ты, наверное, как никто из нас , понимаешь этих отказников в ЙФК

...я сейчас за канаду переживаю. всё это им теперь достанется....
    тогда такого не случалось.
    хотя, теоретически, всегда был закон, что окончательное решение о допуске принимается в пункте прилёта.

Forum member XCNY's Avatar

и потом, я же написал там: чтобы пойти, нужно было зарегистрироваться на экзамен.
    эти деньги (больше тысячи долларов), при отказе в выдаче визы, не возвращают.
    а там всегда непредсказуемость,то что сказали турагенства я сам мог это ответить))В посольстве американском всегда смотрят на бывших из СССР, как потенциальных беженцев,даже у кого с доками доказательств усе в порядке и вроде шансы велики ,тоже отказывают))лекго
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    а там всегда непредсказуемость,то что сказали турагенства я сам мог это ответить))В посольстве америкнском всегда смотрят на бывших из СССР как потенциальных бежкнцев,даже у кого с доками доказательств усе в аорядке.
    ну так одно дело, если ты просто с приглашением от тёти приехать в гости в посольство пришёл, а другое - после уже оплаченного экзамена.

VIP

ну так одно дело, если ты просто с приглашением от тёти приехать в гости в посольство пришёл, а другое - после уже оплаченного экзамена.
    на мой взгляд - этот экзамен самый что ни наесть намёк на то, что в америке хочешь остаться нелегалом
    ...правильно они тебя не пустили

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так это родня митингует?! Большие семьи...
    Идеологическая родня
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    непродуманно - легко сказано )

может, потому, что в канаду их будет легче депортировать, если что.
    ....да и с канадой пока ссориться не хочет - вдруг вы, канадцы, в смысле , запротестуете , что ваших граждан не пустили в америку ...
    если честно, я пока плохо понимаю, кого пускают, кого не пускают и на каких основаниях
    но думается, что общий масштаб происходящего гораздо меньше, чем это пытаются представить
    иными словами, раздувают из мухи слона в очередной раз
    задержанных в аэропортах, по данным СМИ, от 100 до 200 человек, по данным Белого дома - 109 человек
    почему задержали именно их и что с ними будут делать дальше - а фиг знает

всё, я временно ушла ))

Page 962 of 1122 FirstFirst ... 46286291295295395495595695795895996096196296396496596696796896997097197210121062 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)