остальные , без грин кард, пусть в канаду едут
...недалеко и граница открыта. лесом![]()
по радио были вопли, сам слышал: всемирное учоное светило из кали, но гражданин ирака живущий по гринке, поехал в европу на конференцию. тока приехал в ес, как вводят запрет на вьезд в штаты. и вот там началось по радио... ой вей это надо было слышать. собеседник диктора, служащий из гавермента аж заикался не знал что ответить.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Да я в курсе. И этот шаг Трампа не поддерживаю как непродуманный.
Смотрела интервью с кем-то из его аппарата, он сказал, что в реальности чуть больше 100 человек было затронуто мерами по задержанию. Он это оправдывал как дополнительные проверки, но он лицо заинтересованное, ему верить нельзя на слово.
Мне еще вот что интересно - как это все быстро развернулось и свернулось в один день. Трамп подписал невнятный указ, без четких инструкций, в аэропортах началась неразбериха, тут же появились протестанты с транспарантами (они с ними спят, видимо, и никогда не расстаются), тут же двое задержанных иранцев (или иракцев?) подали иск в суд (интересно, как это выглядело технически, если они были задержаны), судья быстренько рассмотрела и тут же вынесла решение, и все это в один день, в условиях американской бюрократии. Просто чудеса![]()
Закономерно. Это будет любимый през мексиканцев -потому что он заставит их элиту почистить бардачок в собственной стране/
Вот, сразу видно, что Маня не накома с историей беженства палестинцев в Иорданию (страну, идентичную этнически, культурно, религиозно).
Как только беженцы начали политически самоорганизовываться и выёживаться против Его Хашемитского Величества - 20 000 замордовали сразу, потом прошерстили весь мужской пол беженцев, на предмет отрезания указательного и среднего пальцев рук. Что ждет сирийцев в Дубае, или в Саудии -мне страшно представить. Лучше в Финляндию, не так ли.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"если вы завтра же не выпустите Корволана, я завтра же не выйду на работу "- знакомо?
вот так и в аэропортах стоят сейчас - "we're all muslims! We'll stay here as long as we need!"
Завтре понедельник, вроде не праздничный...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|