Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

VIP

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Пральна, пусть Америка с Европой и Канадой отдуваются. Самые мусульманские страны.
    Япония, кстати, тоже не разбежалась мусульманских беженцев принимать, надо и ее призвать к ответу, чтобы не отлынивала.
    А вот еще по поводу бана на въезд - 16 мусульманских стран не принимают граждан Израиля, где-нибудь слышен плач по этому поводу, интересно.
    Маня, он обладателям грин-кард отказал во вьезде
    ...но уже все отменили, нобелевские лауреаты-не поняла, при чем тут они ?) и верховный суд америки отменил )

VIP

остальные , без грин кард, пусть в канаду едут
    ...недалеко и граница открыта. лесом

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я всегда знала, что мне делать.Я два раз эмигрировала, вывезла семью из России 90х и из Израиля.А сейчас я не знаю,что мне делать.Такого у меня ещё за 57 лет не было.
    Не переживать и не волноваться,все будет пучком.А не будет ,тогда в тайгу сорвемься
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Маня, они обладателям грин-кард отказали во вьезде
    ...но уже все отменили, нобелевские лауреаты-не поняла, при чем тут они ?) и верховный суд америки отменил )
    по радио были вопли, сам слышал: всемирное учоное светило из кали, но гражданин ирака живущий по гринке, поехал в европу на конференцию. тока приехал в ес, как вводят запрет на вьезд в штаты. и вот там началось по радио... ой вей это надо было слышать. собеседник диктора, служащий из гавермента аж заикался не знал что ответить.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum member XCNY's Avatar

щас накаркаете туда и хлынут.А потом Путин будет виноват.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    по радио были вопли, сам слышал: всемирное учоное светило из кали, но гражданин ирака живущий по гринке, поехал в европу на конференцию. тока приехал в ес, как вводят запрет на вьезд в штаты. и вот там началось по радио... ой вей это надо было слышать. собеседник диктора, служащий из гавермента аж заикался не знал что ответить.
    а, ясно
    а то я удивилась - нобелевские -то как узнали, что у нас в jFK проис ходит )

VIP Маня's Avatar

Маня, они обладателям грин-кард отказали во вьезде
    Да я в курсе. И этот шаг Трампа не поддерживаю как непродуманный.
    Смотрела интервью с кем-то из его аппарата, он сказал, что в реальности чуть больше 100 человек было затронуто мерами по задержанию. Он это оправдывал как дополнительные проверки, но он лицо заинтересованное, ему верить нельзя на слово.

Мне еще вот что интересно - как это все быстро развернулось и свернулось в один день. Трамп подписал невнятный указ, без четких инструкций, в аэропортах началась неразбериха, тут же появились протестанты с транспарантами (они с ними спят, видимо, и никогда не расстаются), тут же двое задержанных иранцев (или иракцев?) подали иск в суд (интересно, как это выглядело технически, если они были задержаны), судья быстренько рассмотрела и тут же вынесла решение, и все это в один день, в условиях американской бюрократии. Просто чудеса

VIP Маня's Avatar

Да наш душка уже заявил, что всех, кому отказали, примет с распростертыми объятиями. Велкам, грит, ту Кэнада.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Внезапно: Мелания Трамп на обложке мексиканского Vanity Fair
    Закономерно. Это будет любимый през мексиканцев -потому что он заставит их элиту почистить бардачок в собственной стране/

В Саудию должны бы мусульманские беженцы спасаться. Богатая страна, исповедующая ту же религию, может принять до трех миллионов беженцев легко. Зачем им чуждые страны, некоторые из которых и холодные к тому же.
    Интересно, почему. А из других стран принимают?
    ОАЭ опять же. Прекрасная страна для мусульманских братьев-беженцев.
    Вот, сразу видно, что Маня не накома с историей беженства палестинцев в Иорданию (страну, идентичную этнически, культурно, религиозно).
    Как только беженцы начали политически самоорганизовываться и выёживаться против Его Хашемитского Величества - 20 000 замордовали сразу, потом прошерстили весь мужской пол беженцев, на предмет отрезания указательного и среднего пальцев рук. Что ждет сирийцев в Дубае, или в Саудии -мне страшно представить. Лучше в Финляндию, не так ли.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

"если вы завтра же не выпустите Корволана, я завтра же не выйду на работу "- знакомо?

вот так и в аэропортах стоят сейчас - "we're all muslims! We'll stay here as long as we need!"
    Завтре понедельник, вроде не праздничный...

Page 947 of 1122 FirstFirst ... 4478478979379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579971047 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)