Я лично думаю, все обойдется
Какой-нить советник должен пояснить Трампу, что демократия и свобод(ы) - это немного не так
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да он думает - я пенсионер,чего мне бояться.А президент,между прочим, норовит ввести политику жёсткого изоляционизма,"Фортресс Америка".Значит,импорта-экспорта как такового уже не будет. Значит, и до пенсионеров доберутся - или инфляция взлетит, или фанды на пенсии обрежут, или и то и другое.Кинется работу искать - а её и нет,молодым и то нету работы.Вот тебе,бабушка, и Юрьев день.
НЕТ ВОЙНЕ!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
они пока радуются укреплению курса доллара и не понимают , что высокий курс доллара снижает конкурентноспособность американских товаров.
( ну и потом , конечно же возникнет торговый дефицит наизнанку , и американские доллары нигде кроме самой Америки вообще не будут нужны. Правда пока долларами пользуется Китай , то всё будет не так уж страшно. Но Трамп ведь собирается поругаться с Китаем. И тогда Китай сделает выбор в пользу евро - денежка такая в ЕвроЗоо. )
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|