Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

VIP

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну что,"молодцы,немцы"(ц). Врагов народа,я смотрю,уже нашли - это мексиканские и мусульманские эмигранты.Что там дальше по плану?Поджог Рейхстага?Убийство Кирова?
    Ваш президент - неуч,кроме Плэйбоя ничего не читает, в колледже ничему не учился,на уроках истории проспал.

Весь мир на вас опoлчится, вас в порошок сотрут.Идите,пишите вашим парламентариям - или кто там у вас,члены Конгресса? - требуйте его отставки,пока не поздно. Девять дней вcего прошло, и уже он наломал дров.А что будет дальше?
    вам оружие не оставили, надеюсь?! эти завывания бесноватые просто в ужос приводят, а если еще и песталет есть...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    в Иране и еще где-то но на Бл Востоке (страны) (прослушала чьОрт) тоже запретили въезд всем американцам и просят выехать всех, кто там..

Ой шопопала.
    В Иране - это они и посольство США могут захватить ( или что там сейчас от посольства США в Тегеране осталось )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Первое люди стремящиеся на такие посты всегда обычно имеют в той или иной степени нарцисизм.Наиболее явные примеры среди Американских президентов - Кенеди,Рейган о конечно Обама. У Трампа при определленом аличии нарцисизма более выражены признаки Доминантности (то что еще в некоторых аспектах называют "Альфа-самец" ).
    По поводу приводимой выдержки,то как известно самые безталанные и тупые в каледжах обычно от невозможности получить дегри в других областях идут в психологи.Так что хоть он и прохфесор,но заведомо тупой ,да и диагнозы психологи ставить не могут и не имеют права.Для диагностики существуют Доктора Медицины и в этом разделе специалисты психиатры.
    Так что вы как всегда пальцем в попу (может теперь будет более понятно,что со Шмуликом было))))).
    могут, и имеют.
    не имеют права выписывать препараты.

другое дело, что он никогда не встречался с президентом, и поэтому его диагнозы здесь вряд ли кого-то интересуют.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вам оружие не оставили, надеюсь?! эти завывания бесноватые просто в ужос приводят, а если еще и песталет есть...
    водяной пистолет ? ( Трампотушитель )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

в Иране и еще где-то но на Бл Востоке (страны) (прослушала чьОрт) тоже запретили въезд всем американцам и просят выехать всех, кто там..

Ой шопопала.
    "я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец".

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Иране - это они и посольство США могут захватить ( или что там сейчас от посольства США в Тегеране осталось )
    не скажи. В Арабии до фига американцев. Вы можете мне не верить, но я их постоянно вижу.
    учителя, медики, база опять же.. Они не боялись тут, а щас как-то новости местные шопопала говорят.. грят в Америке много иранских денег и надо будет вернуть, вернем. Ну про Иран, но это тут типа в новостях Саудия Шанел
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    могут, и имеют.
    не имеют права выписывать препараты.

другое дело, что он никогда не встречался с президентом, и поэтому его диагнозы здесь вряд ли кого-то интересуют.
    Даже? Не знал.Но я от этого филда далеко.Как по мне,то все они с которыми я встречался - чистые шарлатаны.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец".
    Ты смейся, смейся.
    Но, тут 3 посольства с дворец. Китай, Вы и Россия. Одна улица 3 дома. Не пройти, не проехать.
    Людей много
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    водяной пистолет ? ( Трампотушитель )
    тогда ей надо себя самое струйкой охладить, жар у ней

Forum Hero

не скажи. В Арабии до фига американцев. Вы можете мне не верить, но я их постоянно вижу.
    учителя, медики, база опять же.. Они не боялись тут, а щас как-то новости местные шопопала говорят.. грят в Америке много иранских денег и надо будет вернуть, вернем. Ну про Иран, но это тут типа в новостях Саудия Шанел
    твою Арабию вообще это никаким боком не затрагивает.
    пока, по крайней мере.

Page 925 of 1122 FirstFirst ... 4258258759159169179189199209219229239249259269279289299309319329339349359751025 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)