опять? кто-то мифический, из женских грез, кто примет решение и ответит за него....решения правильны....ла лайла, лалайлаааа, ла ла ла....Это в смысле на сцене появляется с песнями и плясками сенат и блокирует решение Трампа об иммигрантах. Или суд, я уже не помню......А по поводу стены - мне мерикан говорил: "Я не хочу жить в стране за стеной......". И я думаю он прав, это его страна, он не хочет стену....и ему по-барабану, че думают про это русские дамочки в Италии и Канаде....это его земля
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну а те, кто за Трампа голосовал, хотят. В чем проблема-то? Демократические выборы. Ну построят, при следующем президенте разберут, если либералы вернутся. Мне вообще, как русской дамочке из Италии на это как-то извините...
А ты-то что так разволновалась из сибирской заснеженной дали?
интересно совсем другое.
нат123 общалась с мериканом во время избирaтельной компании (иначе откуда это про стену).
стоит ли ждать нат в "страну за стеной" в ближайшем будущем?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
с этими либералами...не то , что с популистами, с ними всё не понятно...)
я даже погуглила - трамп очень даже либерал...с церковью там, правда, что-то неясно в свете речей его ближайшего помощника...
...даже не знаю, с какими еще пунктами он может быть не согласен )))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Либерализм
Last edited by Dova; 01-29-2017 at 09:27 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|