Thread: Ищю руммейта

Default Re: Ищю руммейта

И это....помни Капри...че ты слила мне переписку модераторской......и ты фотки Фурси таскала, которые тебе Петербург слал.....этично, неэтично. Старая сплетница и карга, реально делать штоль нефик в жизни, чеб подобным заниматься

бгу га га....23 человека набежало. Люди....идити в парки, музэи,на свидания.....че вы тут читаете и читаете

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Кто-нибудь в курсе, психических на выходные из дурдома на волю выпускают?

Похоже, что да.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Санитары, вколите пациентке что-нибудь успокаивающее.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кто-нибудь в курсе, психических на выходные из дурдома на волю выпускают?

Похоже, что да.
    Психических мож и не выпускают......а тебя давным давно надо было гнать с форума сцаными тряпками. Но ты удобна для Наташи ЛА....Бегаешь по форуму, навроде порядок охраняеш

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    И это....помни Капри...че ты слила мне переписку модераторской......и ты фотки Фурси таскала, которые тебе Петербург слал.....этично, неэтично. Старая сплетница и карга, реально делать штоль нефик в жизни, чеб подобным заниматься

бгу га га....23 человека набежало. Люди....идити в парки, музэи,на свидания.....че вы тут читаете и читаете
    я на работе, но с удовольствием бы пошла в киношку или парк
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Санитары, вколите пациентке что-нибудь успокаивающее.
    заигралась ты уже по полной, уже санитары мерещатся......то спицами хочешь мне вены вскрыть, то воображаемых санитаров зовешь. Совсем ты какая-то нехорошая сделалася

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я на работе, но с удовольствием бы пошла в киношку или парк
    я ба пошла если ба не 30 мороза....Плюс мне надо рукова к кофте довязать.

Санитары, и стакан тёплого молока ей, с печенькой.

А то в Новосибирске скорой отбой.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    да ты жа моя красота утонченная.........А кто как не ты вываливал даж фамилию моей подружке с фб. Кто как не ты писала мне скоко Сиамке лет. Кто как не Сиамка рассылала фотку той пресловутой жены....а потом меня же забанали от греха подальше от страху. Вы же мои розочке, сиамочке........Ваще всё это частности. Ты Капри прям делом всей своей жизни, штоль цель поставила....форум извести....бгу-га-га.......Отберешь пару-тройку ково и давай их гнобить....ух скоко компашек полегло от твоей неудовлетворенной либиды.....счас за Таю взялася......А я говорила - Беня, трахни Капри, спаси форум
    пусть её все кого она хочет трахнут и по несколько раз, может она хоть тогда перестанет желчь свою показывать и на гавно исходиться
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Санитары, и стакан тёплого молока ей, с печенькой.

А то в Новосибирске скорой отбой.
    совсем плохая старушка стала....

Page 384 of 918 FirstFirst ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484884 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)