Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
kапри если ты читала всю тему а не вырвала сейчас оттуда отрывки, то поняла бы что фотку изначально Сиамка отослала в личку, это была фотка жены одного форумчанина, который ушёл с форума, и по-моему даже после этого случая, фотку он ей не высылал, она взяла её у него на фэйсбуке,это мне уже он лично рассказал когда я сказала чтоб он не высылал всем подряд свои фотки
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
...хосподи, а тут всё по личкам шарят, "компроматы" публикуют
даже вчерашний гемморой выглядит светской беседой на этом фоне )))
Я эту историю знаю гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. И знаю в изложении всех сторон.
Кто, что и кому рассылает в личке - не касается никого, кроме участников процесса.
А вот вываливать это на форум запрещено правилами, не говоря уже о том, что это просто нечистоплотно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
лично меня никто не интересует )))
да ты жа моя красота утонченная.........А кто как не ты вываливал даж фамилию моей подружке с фб. Кто как не ты писала мне скоко Сиамке лет. Кто как не Сиамка рассылала фотку той пресловутой жены....а потом меня же забанали от греха подальше от страху. Вы же мои розочке, сиамочке........Ваще всё это частности. Ты Капри прям делом всей своей жизни, штоль цель поставила....форум извести....бгу-га-га.......Отберешь пару-тройку ково и давай их гнобить....ух скоко компашек полегло от твоей неудовлетворенной либиды.....счас за Таю взялася......А я говорила - Беня, трахни Капри, спаси форум![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|