Я тебе больше скажу. Давеча, попросила меня одна знакомая научить подростка спеть "Дорогой длинною", типа, им нужно для какого-то толи утренника или вечерника, я не вдавался. Ну , песня любому уху известная, простая, правда голос надо немного иметь, но не суть. Решил я посмотреть на Ютубе каковы сейчас тенденции в исполнении этого нетленного произведения, ну, чтоб это не звучало камерно и скучно, а может чуть осовременить. Прокрутил страниц -дцать, я не только не нашел что-то нового, но и старого не нашел тоже. Все кто пели- пошлятина, безголомые завывания, кабак и подьезд. Я к чему? Культур-мультур, как самое нежная ткань любой страны, первая воспринемает и впитывает любые подвижки, тенденции, кризисы и взлеты. Ну и хрен с Кисилевым и Соловьевым, но даже невинное исполнение русских песен превратилось в безвкусный хор Уралвагонзавода. Деградация, вполне предсказуемо, в культуре оказалась куда прогрессивней чем где-бы то нибыло. Страна запела голосом Хирурга-Золдостанова. Неужели наступила Великая Смута 2?!