Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Эрик, позволь мне тебе обьяснить. В силу...ммм...сложившийся традиции, у нас каждый заявляет то, что он хочет заявить :
"А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож."
Понимаешь, Эрик, у нас же нет вождя, который как сказал так оно и будет. У нас же демократия, Эрик![]()
Грязный приставатель
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Однажды на большой выставке продуктов и жрачки иду значит я по рядам, как на восточном базаре ))и все пробуваю,халява да и все угощают.И смотрю стоит дядька и сам есть какие то сухие-высущенные овощи ,фрукты как чипсы и яходы, видимо по сублимационной технологии высущеные и так увлеченно есть,дегустирую видима и радуваясь своей продукции.Ну я остановилься и выбираю,чтобы тоже захомячить че нидь,а он мне раз на свеклу показывает заметив мои раздумья и хаварит тип:-Попробуй, прикольная свекла,и действительно оказалось неплохо.Ну потоя я стал все хомячить и пробывать у него и они тоже ,пробуем так вместе и головами киваем если нормально .Где то бизнес карта лежит его кампании.Найду закину линк.
Last edited by XCNY; 01-28-2017 at 06:00 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|