Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

VIP

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

а с чего Пенс фанатик то? Ну, ходит чел в церковь, не одобря аборты... сразу и фанатег

Upon becoming Governor of Indiana in January 2013, Pence initiated the largest tax cut in Indiana's history, pushed for more funding for education initiatives, and continued to increase the state's budget surplus. Pence signed bills intended to restrict abortions, including one that prohibited abortions if the reason for the procedure was the fetus's race, gender, or disability. Pence stirred several high-profile controversies, including with his signature of the Religious Freedom Restoration Act...

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Дова, у меня нет слепой любви к Трампу - естественно, но он вызывает по меньшей мере уважение, на данной стадии. Во-первых, просто приятно смотреть, как обосрались все либеральные СМИ, селебрити и прочая энтеллектуальная илита, которая надменно хихикала над ним или с пеной у рта орала "Трамп вилл нот би президент", "Трамп вилл нот вин" и так далее.

Во-вторых, мне очень нравится, что он не обращает внимания на то, что о нем говорят, продолжает делать, что обещал, имеет план, которому следует, и выполняет свои обещания. Иными словами, работает, а не треплет языком. Это так отличается от риторики его предшественника(-ов), что тоже не может не радовать. Мне нравится деловой подход, основанный на здравом смысле. До него никто не додумался, что так можно было, что можно было сломать сложившийся курс - а смотри-ка, оказывается, можно.

Ну и в-третьих, все вышесказанное не отменяет того, что я могу в нем разочароваться с течением времени, но пока что вот так.
    Мань, да я не про тебя конкретно, так же уверена, что в своем посте ты не меня имела ввиду )

его плюсы я вижу, не сомневайся ) но и минусы -тоже , и они - немалые
    популизм - в первую очередь
    ...просто здесь контингент подобрался - "все любят", мне интересно быть адвокатом дьявола ) из вредности, конечно))) хотя легко могла пойти на форумы, где его дружно , и часто справедливо ,разносят в пух и прах с его лозунгами

пока всё

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Совсем не запретят. Это может сделать только Верховный Суд.
    Как бы о совсем вопросов не стоит.О позних да и о финансировании из федеральных источников.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Как бы о совсем вопросов не стоит.О позних да и о финансировании из федеральных источников.
    О "совсем" вопрос не стоит в данный момент. Сo стратегически подобранным Верховным Судом может и встать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так не обращает внимания, что уже неделю не может успокоиться по поводу фотографий в прессе с иннаугурации.
    Маня могла не знать, я вот тоже не знала ни о фотграфии какой-то, ни о его неспокойствии по этому поводу )

VIP

О "совсем" вопрос не стоит в данный момент. Со стратегически подобранным Верховным Судом может и встать.
    это, конечно, фанатизм.

О "совсем" вопрос не стоит в данный момент. Сo стратегически подобранным Верховным Судом может и встать.
    Суд будет умеренно консервативным .Пока.Если бабка Гинзбург уйдет или откинет копыта ,то тогда станет более консервативным.Но о полном запрете вопрос не дойдет.

VIP

после 20 конкретный ребенок там
    до 12 в России обычный аборт
    а далее только по показаниям врача
    ну типо опасность для мамы или ребенок с серьезными отклонениями

было ранее еще показание соц. положения. ну как сейчас не знаю

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Мань, да я не про тебя конкретно, так же уверена, что в своем посте ты не меня имела ввиду )

его плюсы я вижу, не сомневайся ) но и минусы -тоже , и они - немалые
    популизм - в первую очередь
    ...просто здесь контингент подобрался - "все любят", мне интересно быть адвокатом дьявола ) из вредности, конечно))) хотя легко могла пойти на форумы, где его дружно , и часто справедливо ,разносят в пух и прах с его лозунгами

пока всё
    Как сегодня выразился один из обозревателей ,звучало примерно так " Вся политическая элита в мире в панике.Трамп говорит,что думает и делает,что говорит." Так,что лозунги и популизм остались в прошлом.Он реально действует.И понемногу начинает побеждать.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Суд будет умеренно консервативным .Пока.Если бабка Гинзбург уйдет или откинет копыта ,то тогда станет более консервативным.Но о полном запрете вопрос не дойдет.
    Одна вакансия уже есть. За следующие четыре года вполне могут выйти на пенсию Гинзбург, Брайер, и Кеннеди. Вот тогда будет весело-весело. Там до чего-угодно может дойти.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 888 of 1122 FirstFirst ... 388788838878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898938988 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)