Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
причём даже ремувер- ацетон фри и с добавлением морошки
/ответ на репу/ )))
жрете?
я кокосовые сливки купила
так себе
Бывают засушливые годы - и тогда в июне нет никакой морошки.
В Карелии за последние 10 лет было несколько неурожайных сезонов (я про гастоящую Карелию, а не про Ленинградскую область).
Про морошечные теплицы вообще никогда не слышала.
А вообще основеой поставщик ягод в Финляндию - именно Карелия, северные районы.
Ты бы видела, сколько черники-голубики в супермаркетах Америки и на севере страны и на юге. Эта фермерская. Если чернику, которая растёт на болотах как и морошка, научились выращивать в теплицах.... я подумала, что морошку тоже. Я не помню вкуса морошки,она мне не запомнилась. Но если диетологи расскажут людям в той же Америке, что полезнее ягоды нет, её будет полно в супермаркетах))) пока нет.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|