Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А Россия тут каким боком?... продать ты можешь только Украину.
    ньеттт, товарищ.
    в Украине я бывал только в гостях или проездом.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ньеттт, товарищ.
    Ты тут на форуме за Украину уже тельняшку порвал.
    Слово "москаль", чаще тебя никто на форуме не использует.
    О России у тебя информации столько же - сколько у меня об Америке - т.е вся из интернета. Об Украине же у тебя познания гораздо шире.
    Совпадение?
    Не думаю.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты тут на форуме за Украину уже тельняшку порвал.
    Слово "москаль", чаще тебя никто на форуме не использует.
    О России у тебя информации столько же - сколько у меня об Америке - т.е вся из интернета. Об Украине же у тебя познания гораздо шире.
    Совпадение?
    Не думаю.
    мы не верим совпадениям! Копайте глубже...

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ньеттт, товарищ.
    ...а то бы непременно воспользовался случаем и тоже продал ...)))
    эти колбасные эмигранты...ужас

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ...а то бы непременно воспользовался случаем и тоже продал ...)))
    эти колбасные эмигранты...ужас
    а грапповые и хамоновые эмигранты есть ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

РУСТЕМ АДАГАМОВ: А ВЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
    Российская космическая программа полностью остановлена на неопределенный срок. Потому что отозваны ВСЕ воронежские двигатели, а они стоят на третьих ступенях «Союзов» и вторых/третьих ступенях «Протонов».

Такое случилось впервые за всю историю советской и российской космонавтики. Всё расписание полетов летит к чертям. 27 марта на МКС должны были полететь Юрчихин с Фишером на «Союзе МС-04», а теперь их на орбиту можно выводить только с помощью батута — все двигатели РД-0110, которые стоят на третьей ступени РН «Союз-ФГ», отозованы — их нужно проверять заново, проводить испытания.

А это не недели, это месяцы работы.

https://www.facebook.com/adagamov/po...81895895260667

Об этом http://www.rbc.ru/society/25/01/2017...7947497bdd406b

VIP

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Российская космическая программа полностью остановлена на неопределенный срок. Потому что отозваны ВСЕ воронежские двигатели, а они стоят на третьих ступенях «Союзов» и вторых/третьих ступенях «Протонов».

Такое случилось впервые за всю историю советской и российской космонавтики. Всё расписание полетов летит к чертям. 27 марта на МКС должны были полететь Юрчихин с Фишером на «Союзе МС-04», а теперь их на орбиту можно выводить только с помощью батута — все двигатели РД-0110, которые стоят на третьей ступени РН «Союз-ФГ», отозованы — их нужно проверять заново, проводить испытания.

Зато у всего коллектива-изготовителя золотые зубы ?)))

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post

Экспертов развелось, как грязи разбираются в сути вопроса. как свинья в высшей математике.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Экспертов развелось, как грязи разбираются в сути вопроса. как свинья в высшей математике.
    Ты мне еще за импортозамещегие не отчитался. Где замещеный хамон?! Пока что только сырная масса в магазинах вместо рокфора. А тут Шувалов в Давосе сообщил, что контрсанкции наверное надо отменять, тоесть учитывая, что на развитие любого пищевого и фермерского бизнеса необходимо несколько лет, такого срока Правительство решило тем сумасшедшим, кто поверил и решил всетаки вложиться, не дает. Что лишний раз демонстрирует- Правительство плевать хотело на потдержку бизнеса, вся эта хрень была затеяна чисто из мстительных соображений ВВП. Короче, горе-бизнесмены, на вас снова сходили по большому. На вас пролился золотой дождь, да не тот. Поздравляю.
    Грязный приставатель

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты мне еще за импортозамещегие не отчитался. Где замещеный хамон?! Пока что только сырная масса в магазинах вместо рокфора. А тут Шувалов в Давосе сообщил, что контрсанкции наверное надо отменять, тоесть учитывая, что на развитие любого пищевого и фермерского бизнеса необходимо несколько лет, такого срока Правительство решило тем сумасшедшим, кто поверил и решил всетаки вложиться, не дает. Что лишний раз демонстрирует- Правительство плевать хотело на потдержку бизнеса, вся эта хрень была затеяна чисто из мстительных соображений ВВП. Короче, горе-бизнесмены, на вас снова сходили по большому. На вас пролился золотой дождь, да не тот. Поздравляю.

Шувалову собачек не удобно возить стало. А санкции не отменят. Не надейся. народ вложился это правда. Хамон я не знаю что такое. Не кашерную пищу не ем. И не халяльную тоже. ) Ты вообще что хочешь сказать? Что правительству насрать? Я и без тебя это знаю лет примерно 35. Лет 30 как я точно знаю, что у нас всё делается не благодаря, а вопреки. И что с того? ты мне Америку пытаешься открыть? Мне тоже насрать. Надеюсь это для тебя не явилось шоком? ) Мне похрен на наше правительство, так-же как и на ваше. ) Пусть там все хоть усерутся. Мы давно живём вопреки. Сопли подбери и "не ссы в компот, там повар ноги моет". (Ц) )
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Page 457 of 1399 FirstFirst ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)