Originally Posted by Whoever думаю, продолжает праздновать новый год. и прально, че останавливаться- скоро кетайский будет...
Originally Posted by Whoever почему только про эту реальность так приятно у вас читать, но совершенно тягостное чувство при обсуждении с друзьями и знакомыми оттуда. Друзья и знакомые, зная тебя, говорят тебе то, что ты хочешь услышать. Вроде взрослый уже, а простых вещей не понимаешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Друзья и знакомые, зная тебя, говорят тебе то, что ты хочешь услышать. Вроде взрослый уже, а простых вещей не понимаешь. жаль, если у тебя такие фальшивые люди в окружении. у меня нет таких.
Originally Posted by Adda Гордятся обычно приобретением, продажа обычно завершает бизнес-цикл) интересно, родилась гордилась, купив у меня гражданство ? с другой стороны, запутано все ... кто че у кого купил !
Originally Posted by Whoever жаль, если у тебя такие фальшивые люди в окружении. у меня нет таких. это у тебя такие ))) в гости к тебе хотят. обманщики
Originally Posted by Whoever жаль, если у тебя такие фальшивые люди в окружении. у меня нет таких. Наивный.
Originally Posted by STYLE Наивный. а потом, что я "хочу услышать"? мне все равно, по большому счету, как там.
Originally Posted by Dova это у тебя такие ))) в гости к тебе хотят. обманщики Не слушает он нас с тобой. А ведь мы одни на форуме ему добра желаем.
Originally Posted by Whoever а потом, что я "хочу услышать"? мне все равно, по большому счету, как там. "они чуствуют интонацию"() на то они и друзья )))
Originally Posted by Whoever а потом, что я "хочу услышать"? мне все равно, по большому счету, как там. Врёшь. А зачем? Ты как про Крым вспоминаешь, так сразу в глазах мутнеет у тебя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules