[QUOTE=edik;7556048]Из Львова поехал автобусом в славный город Острава. что в Чехии. Красивый городок. Как обычно, снял квартиру через АйрБинБи. Красивый городок, красивая хозяйка. Секса не было. Кстати, какие мнения? В прохожей, на стене, висели семейные фотографии и фотографии друзей. Вдруг замечаю между ними фотографии обнаженной девочки, лет так 11-12. Пардоньте, уважаемая публика, что сразу не отвернулся и даже не закрыл глаза. Хозяйка заметила мой взгляд и с гордостью обьяснила, что это её доченька. Ей сейчас 13 и она у папы. А фото было снято в прошлом году. Нет ну я вполне понимаю когда родители делают фотки своих детишек когда им месяцев так 6 или даже годик. А тут...блин, может они все тут в Чехии такие раскрепощенные? Я не учу людей жить и уж тем более взрослых. Так что промолчал. Не знаю, может это пуританское влияние долгого проживания в Америке, но мне бы в жизни не пришла в голову мысль фотографировать моих дочек обнаженными. И уж тем более вытавлят эти фото на всеобщее обозрение. Я их и купать перестал где-то в возрасте 4-5 когда заметил первые проблески девичьего стыда. Ну вот, так началось моё Рождественское утро в самом прекрасном городе мира
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ааа, ну главное, евреев не убивают, да и пускают их, да?
А москалей пусть бьют, тож не люди...
Описание этого места у тебя довольно нейтральное, даже и без критики.. Ну, балуются, гои..
Главное, не знаю, чтобы сделал, если бы вели на расстрелл еврев.
Вот вам и психология среднестатистического еврея- главное, не нас, а гои пусть балуются... А потом, когда и до евреев доберутся, то можно завизжать и гоев на помощь звать, чтоб бандеровсев били..
И все правозащитники молчат, где гневный голос Аллы гербер, других??
Ещё раз убеждаюсь- если евреи это смотрят, туда ходят, то и холокоста не было. Ведь вальцман и гройсман совсем не москали, и позволяют такое. Отрицателям холокоста, кстати, это большой плюс- вся обстановка на Украине идёт на пользу отрицанию холокоста.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|