Page 18 of 78 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 779

Thread: Донна Роза, я старый солдат...

Forum Hero

Default Re: Донна Роза, я старый солдат...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чота из того што ты песал вчера йа извлек што не давали даже за доллары.

ну ещо вариант што ты мало давал канешна. не по таксе
    ты чего? Я старый солдат И за любовные услуги не торгуюсь.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    да, растет (
    значит, мы с тобой богатеем (в гривнах).

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну шо ищо интэрестнага есть во Львиве?А какой курс грывны то?
    Из Львова поехал автобусом в славный город Острава. что в Чехии. Красивый городок. Как обычно, снял квартиру через АйрБинБи. Красивый городок, красивая хозяйка.

Forum Hero

[QUOTE=edik;7556048]Из Львова поехал автобусом в славный город Острава. что в Чехии. Красивый городок. Как обычно, снял квартиру через АйрБинБи. Красивый городок, красивая хозяйка. Секса не было. Кстати, какие мнения? В прохожей, на стене, висели семейные фотографии и фотографии друзей. Вдруг замечаю между ними фотографии обнаженной девочки, лет так 11-12. Пардоньте, уважаемая публика, что сразу не отвернулся и даже не закрыл глаза. Хозяйка заметила мой взгляд и с гордостью обьяснила, что это её доченька. Ей сейчас 13 и она у папы. А фото было снято в прошлом году. Нет ну я вполне понимаю когда родители делают фотки своих детишек когда им месяцев так 6 или даже годик. А тут...блин, может они все тут в Чехии такие раскрепощенные? Я не учу людей жить и уж тем более взрослых. Так что промолчал. Не знаю, может это пуританское влияние долгого проживания в Америке, но мне бы в жизни не пришла в голову мысль фотографировать моих дочек обнаженными. И уж тем более вытавлят эти фото на всеобщее обозрение. Я их и купать перестал где-то в возрасте 4-5 когда заметил первые проблески девичьего стыда. Ну вот, так началось моё Рождественское утро в самом прекрасном городе мира

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вдруг крики, оживленность. Смотрю, люди в форме с оружием ведут окровавленного человека в разорванной рубашке. Мне быстро обьяснили, что это ведут поймонного москаля на расстрел. В самом деле, вскоре послышались выстрелы, бам-бам-бам! Предупредили б что там ещё сцены разигрываются, а то у меня потом долго ещё в ушах звенело.
    А может, это была не "сцена",а настоящий расстрел? Откуда ты знаешь?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

[QUOTE=edik;7556052]
    Из Львова поехал автобусом в славный город Острава. что в Чехии. Красивый городок. Как обычно, снял квартиру через АйрБинБи. Красивый городок, красивая хозяйка. Секса не было. Кстати, какие мнения? В прохожей, на стене, висели семейные фотографии и фотографии друзей. Вдруг замечаю между ними фотографии обнаженной девочки, лет так 11-12. Пардоньте, уважаемая публика, что сразу не отвернулся и даже не закрыл глаза. Хозяйка заметила мой взгляд и с гордостью обьяснила, что это её доченька. Ей сейчас 13 и она у папы. А фото было снято в прошлом году. Нет ну я вполне понимаю когда родители делают фотки своих детишек когда им месяцев так 6 или даже годик. А тут...блин, может они все тут в Чехии такие раскрепощенные? Я не учу людей жить и уж тем более взрослых. Так что промолчал. Не знаю, может это пуританское влияние долгого проживания в Америке, но мне бы в жизни не пришла в голову мысль фотографировать моих дочек обнаженными. И уж тем более вытавлят эти фото на всеобщее обозрение. Я их и купать перестал где-то в возрасте 4-5 когда заметил первые проблески девичьего стыда. Ну вот, так началось моё Рождественское утро в самом прекрасном городе мира
    в Америке за это бы посадили.
    а я, когда была в гостяк у одной семьи из Ростока, увидела в альбоме фотограию хозяина на диком пляже. Со всеми подробностями.. Официально так, в альбоме, и всем показывают..
    ох уж эти нравы...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ходил в небезизвестный клуб/бар в центре исторического Львива, Краивка. Логовище Украинских ултра-националистов. Подхожу, стучу в дверь. Открывается маленькое окошко. При входе строгий фейсконтроль. Как меня научули, восклицаю, слава Украине. Бородатый мужик с другой стороны отвечает, героям слава. Дверь со скрипом открывается. Бородатый мужик с автоматом ППС и в военной форме УПА. Спрашивает, вы не москаль часом? Нет, говорю, я - жид. И внимательно наблюдаю за его лицом пытаясь заметить признаки дискомфорта или растерянности. Ничего подобного. Мужик заулыбался (было ясно, что немного уже И подвыпил) дружелюбно положил мне руку на плечо и говорит, мы всех принимаем кто не москаль. Тут же налил мне чарочку медовки (вкусная, зараза) и предложил пройти. Сел за стол, огляделся. Клуб выполнен в стиле военного бункера/блиндажа. Играет бодрящая музыка, на стенах портреты различных национальных лидеров Украины и УПА, флаги, оружие и тп. Заказал пиво И сухарики. Выпил. Вдруг крики, оживленность. Смотрю, люди в форме с оружием ведут окровавленного человека в разорванной рубашке. Мне быстро обьяснили, что это ведут поймонного москаля на расстрел. В самом деле, вскоре послышались выстрелы, бам-бам-бам! Предупредили б что там ещё сцены разигрываются, а то у меня потом долго ещё в ушах звенело. Сцен убийства мирных евреев не наблюдал. Наверно такое уже не политкорректно. Не знаю. Но если бы разиграли, блин, не знаю чтобы сделал.... Вообще думаю, что там многое для понтов, потому что не подалеку ясно слышал Русскую речь за одним из столов. Возникла мысл; прийти на следу]ий день И прикинуться москалем. Пустили бы?
    ааа, ну главное, евреев не убивают, да и пускают их, да?
    А москалей пусть бьют, тож не люди...
    Описание этого места у тебя довольно нейтральное, даже и без критики.. Ну, балуются, гои..
    Главное, не знаю, чтобы сделал, если бы вели на расстрелл еврев.
    Вот вам и психология среднестатистического еврея- главное, не нас, а гои пусть балуются... А потом, когда и до евреев доберутся, то можно завизжать и гоев на помощь звать, чтоб бандеровсев били..
    И все правозащитники молчат, где гневный голос Аллы гербер, других??
    Ещё раз убеждаюсь- если евреи это смотрят, туда ходят, то и холокоста не было. Ведь вальцман и гройсман совсем не москали, и позволяют такое. Отрицателям холокоста, кстати, это большой плюс- вся обстановка на Украине идёт на пользу отрицанию холокоста.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А может, это была не "сцена",а настоящий расстрел? Откуда ты знаешь?
    например, ополченца... А что ему- не еврея же стреляли.

Гадко.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    например, ополченца... А что ему- не еврея же стреляли.

Гадко.
    Хорошая у них там атмосфера:женщины,едва родив, идут на панель. А в центре города Львива в открытую убивают людей.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Хорошая у них там атмосфера:женщины,едва родив, идут на панель. А в центре города Львива в открытую убивают людей.
    они не рабы и цэеуропа..

Page 18 of 78 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)