Page 16 of 78 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 779

Thread: Донна Роза, я старый солдат...

Forum Hero

Default Re: Донна Роза, я старый солдат...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    сися, фу!
    а если на ту грудь, да прищепку....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    едик и тебе что то предлагал ????
    гони его, у тебя же славик ...
    Я Изольде только в попу предлагал И только если в чeрной форме СС. Но она не дала. Наверно изза формы.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я Изольде только в попу предлагал И только если в черной форме СС. Но она не дала. Наверно изза формы.
    обожемой, какая честь...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Я Изольде только в попу предлагал И только если в черной форме СС. Но она не дала. Наверно изза формы.
    а в личке хотя бы предложить пробовал?

Forum Hero

Ходил в небезизвестный клуб/бар в центре исторического Львива, Краивка. Логовище Украинских ултра-националистов. Подхожу, стучу в дверь. Открывается маленькое окошко. При входе строгий фейсконтроль. Как меня научули, восклицаю, слава Украине. Бородатый мужик с другой стороны отвечает, героям слава. Дверь со скрипом открывается. Бородатый мужик с автоматом ППС и в военной форме УПА. Спрашивает, вы не москаль часом? Нет, говорю, я - жид. И внимательно наблюдаю за его лицом пытаясь заметить признаки дискомфорта или растерянности. Ничего подобного. Мужик заулыбался (было ясно, что немного уже И подвыпил) дружелюбно положил мне руку на плечо и говорит, мы всех принимаем кто не москаль. Тут же налил мне чарочку медовки (вкусная, зараза) и предложил пройти. Сел за стол, огляделся. Клуб выполнен в стиле военного бункера/блиндажа. Играет бодрящая музыка, на стенах портреты различных национальных лидеров Украины и УПА, флаги, оружие и тп. Заказал пиво И сухарики. Выпил. Вдруг крики, оживленность. Смотрю, люди в форме с оружием ведут окровавленного человека в разорванной рубашке. Мне быстро обьяснили, что это ведут поймонного москаля на расстрел. В самом деле, вскоре послышались выстрелы, бам-бам-бам! Предупредили б что там ещё сцены разигрываются, а то у меня потом долго ещё в ушах звенело. Сцен убийства мирных евреев не наблюдал. Наверно такое уже не политкорректно. Не знаю. Но если бы разиграли, блин, не знаю чтобы сделал.... Вообще думаю, что там многое для понтов, потому что не подалеку ясно слышал Русскую речь за одним из столов. Возникла мысл; прийти на следу]ий день И прикинуться москалем. Пустили бы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Эдик, ты реально не томи. Расскажи или ты хоть кавота там выеб, шо во Львове шо в Праге.
    Блин, ну а шо делать если боги любви сконспирировались против меня И томят?

Sugar Town Dafna's Avatar

Ходил в небезизвестный клуб/бар в центре исторического Львива, Краивка. Логовище Украинских ултра-националистов. Подхожу, стучу в дверь. Открывается маленькое окошко. При входе строгий фейсконтроль. Как меня научули, восклицаю, слава Украине. Бородатый мужик с другой стороны отвечает, героям слава. Дверь со скрипом открывается. Бородатый мужик с автоматом ППС и в военной форме УПА. Спрашивает, вы не москаль часом? Нет, говорю, я - жид. И внимательно наблюдаю за его лицом пытаясь заметить признаки дискомфорта или растерянности. Ничего подобного. Мужик заулыбался (было ясно, что немного уже И подвыпил) дружелюбно положил мне руку на плечо и говорит, мы всех принимаем кто не москаль. Тут же налил мне чарочку медовки (вкусная, зараза) и предложил пройти. Сел за стол, огляделся. Клуб выполнен в стиле военного бункера/блиндажа. Играет бодрящая музыка, на стенах портреты различных национальных лидеров Украины и УПА, флаги, оружие и тп. Заказал пиво И сухарики. Выпил. Вдруг крики, оживленность. Смотрю, люди в форме с оружием ведут окровавленного человека в разорванной рубашке. Мне быстро обьяснили, что это ведут поймонного москаля на расстрел. В самом деле, вскоре послышались выстрелы, бам-бам-бам! Предупредили б что там ещё сцены разигрываются, а то у меня потом долго ещё в ушах звенело. Сцен убийства мирных евреев не наблюдал. Наверно такое уже не политкорректно. Не знаю. Но если бы разиграли, блин, не знаю чтобы сделал.... Вообще думаю, что там многое для понтов, потому что не подалеку ясно слышал Русскую речь за одним из столов. Возникла мысл; прийти на следу]ий день И прикинуться москалем. Пустили бы?
    Эдик, я вам этот бар рекомендовала, вы мне говорили, неее пойдете, мол не любите такого.
    Пускают всех, кто говорит Слава Украине! независимо откуда.
    москаль же имеется ввиду *враг*, а не проживание
    а в ерейский ресторан попали? где нет счета, а торгуются
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Возникла мысл; прийти на следу]ий день И прикинуться москалем. Пустили бы?
    ты доиграисся. ты ствол с собой носишь, или как вышел в отставку больше не положено?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Эдик, я вам этот бар рекомендовала, вы мне говорили, неее пойдете, мол не любите такого.
    Пускают всех, кто говорит Слава Украине! независимо откуда.
    москаль же имеется ввиду *враг*, а не проживание
    а в ерейский ресторан попали? где нет счета, а торгуются
    Был в еврейском ресторане. Он сразу рядом с развалинами синагоги которая когда-то там стояла. Даже не с развалинами, а с маленьким мемориалом, типа, здесь находилась синагога. Ресторан не понравился - в нем что-то карикатурное. На стенах старые фотографии из еврейской жизни города. Официантки говорили только на Украинской мове. Короче еврейское там только название. И относительно дорого.

Forum Hero Maximusss's Avatar

едик, давай о главном: сколько львивиц осеменил ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 16 of 78 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)