Ходил в небезизвестный клуб/бар в центре исторического Львива, Краивка. Логовище Украинских ултра-националистов. Подхожу, стучу в дверь. Открывается маленькое окошко. При входе строгий фейсконтроль. Как меня научули, восклицаю, слава Украине. Бородатый мужик с другой стороны отвечает, героям слава. Дверь со скрипом открывается. Бородатый мужик с автоматом ППС и в военной форме УПА. Спрашивает, вы не москаль часом? Нет, говорю, я - жид. И внимательно наблюдаю за его лицом пытаясь заметить признаки дискомфорта или растерянности. Ничего подобного. Мужик заулыбался (было ясно, что немного уже И подвыпил) дружелюбно положил мне руку на плечо и говорит, мы всех принимаем кто не москаль. Тут же налил мне чарочку медовки (вкусная, зараза) и предложил пройти. Сел за стол, огляделся. Клуб выполнен в стиле военного бункера/блиндажа. Играет бодрящая музыка, на стенах портреты различных национальных лидеров Украины и УПА, флаги, оружие и тп. Заказал пиво И сухарики. Выпил. Вдруг крики, оживленность. Смотрю, люди в форме с оружием ведут окровавленного человека в разорванной рубашке. Мне быстро обьяснили, что это ведут поймонного москаля на расстрел. В самом деле, вскоре послышались выстрелы, бам-бам-бам! Предупредили б что там ещё сцены разигрываются, а то у меня потом долго ещё в ушах звенело. Сцен убийства мирных евреев не наблюдал. Наверно такое уже не политкорректно. Не знаю. Но если бы разиграли, блин, не знаю чтобы сделал.... Вообще думаю, что там многое для понтов, потому что не подалеку ясно слышал Русскую речь за одним из столов. Возникла мысл; прийти на следу]ий день И прикинуться москалем. Пустили бы?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Был в еврейском ресторане. Он сразу рядом с развалинами синагоги которая когда-то там стояла. Даже не с развалинами, а с маленьким мемориалом, типа, здесь находилась синагога. Ресторан не понравился - в нем что-то карикатурное. На стенах старые фотографии из еврейской жизни города. Официантки говорили только на Украинской мове. Короче еврейское там только название. И относительно дорого.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
едик, давай о главном: сколько львивиц осеменил ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|