Page 5 of 78 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 779

Thread: Донна Роза, я старый солдат...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Донна Роза, я старый солдат...

непральна назваи ветку

пральна - старый каззелл

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Наш форум - флудная тема

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну вот, проснулся я в первое утро моего пребывания во Львове и подумал о насущном. Пошел через дорогу, купил симкарту - 4 доллара. Позвонил по одному номеру, второму, третьему. Нифига. Да что ж это, думаю, такое, а? Наконец подняла трубку. Куни-классика - 700 гривней. Не вопрос. Только, говорит, я тебя не знаю и поэтому проплати через банкомат. Проплатил. Звоню опять. Нет ответа. Звоню опять. Подымает телефон какой-то барыга и что-то бормочет в телефон. Короче понял, что лоханулся. Ну что ж, хороший урок и того стоит. А дело уже к вечеру и на душе неспокойно. На следущий день звоню в салон. Трубку подымает какая-то тётя. Куни-классика - 1000 гривень и никаких предоплат. Сегласен. Даю адрес. Через 20 минут подьезжает такси с четырмя девицами на выбор. Выбрал. Надя. Пошли ко мне. Поболтали. Разделись. В душ. Боже, какая фигура! Ну, ясное дело - 24 годика и в расцвете сил. Идем в постель. Ну наконец-то - вот оно, желанное женское тело рядом со. Целую грудь. И вдруг она отводит меня.Спрашиваю, ты чего? Говорит, я ребёнка кормлю, мне неприятно. Бляяяяяя!!!! Я всегда тешил себя мыслью, что я не отвечаю за другого взрослого человека И что это не моя вина что кто-то решил зарабатывать на жизнь проституцией И что если я не воспользуюсь её услугами, ей от этого легче не будет. Но вот так, когда такое рядом...короче, моё либидо как рукой сняло. Полежали, поболтали, а потом ей нужно было уходить. Грустно.
    ужас какой, Эдик
    зачем вы их вообще вызываете
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

недоебался в молодости

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    зря улетел из Израиля. там любят военных. типо вынул пыштолет, клацнул затвором, и все бабы твои
    Мне очень понравилось в Израиле. Даже место себе уже облюбовал - Бат Ям. Красиво. У меня в Иерусалиме дочь сейчас учится на первом курсе. Так что поеду ещё раз. До Рамштейна на военном самолете, а потом уже из Мюнхена. До Тель Авива $140 в одну сторону.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

недоебался в молодости
    Да ладно в молодости. Мне сейчас надо.

Даже место себе уже облюбовал - Бат Ям.
    дык отож. йа там 3 года назад квартиру себе купил. 2 квартала от моря. 2 года назад правда продал

Forum Hero

непральна назваи ветку

пральна - старый каззелл
    ты не птиц, а поц.

ты не птиц, а поц.
    мля, нимагу вспомнить название улицы, где у меня была хата. 300 метров от самого центра русского комьюнити в Бат-Яме. йа там пешком всё исходил, на автобусе научилсо ездить. объездил весь Тель-Авив. сопсна, нихера интересного. знакомился там с местным пиплом, руссскоговорящим иссессна, паскока на иврите ни бум бум. но чота не покатило - все какие-та грустные, было чувство, што не наше это. даже у тех, кто там прожил по 20 лет

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ну вот, проснулся я в первое утро моего пребывания во Львове и подумал о насущном. Пошел через дорогу, купил симкарту - 4 доллара. Позвонил по одному номеру, второму, третьему. Нифига. Да что ж это, думаю, такое, а? Наконец подняла трубку. Куни-классика - 700 гривней. Не вопрос. Только, говорит, я тебя не знаю и поэтому проплати через банкомат. Проплатил. Звоню опять. Нет ответа. Звоню опять. Подымает телефон какой-то барыга и что-то бормочет в телефон. Короче понял, что лоханулся. Ну что ж, хороший урок и того стоит. А дело уже к вечеру и на душе неспокойно. На следущий день звоню в салон. Трубку подымает какая-то тётя. Куни-классика - 1000 гривень и никаких предоплат. Сегласен. Даю адрес. Через 20 минут подьезжает такси с четырмя девицами на выбор. Выбрал. Надя. Пошли ко мне. Поболтали. Разделись. В душ. Боже, какая фигура! Ну, ясное дело - 24 годика и в расцвете сил. Идем в постель. Ну наконец-то - вот оно, желанное женское тело рядом со. Целую грудь. И вдруг она отводит меня.Спрашиваю, ты чего? Говорит, я ребёнка кормлю, мне неприятно. Бляяяяяя!!!! Я всегда тешил себя мыслью, что я не отвечаю за другого взрослого человека И что это не моя вина что кто-то решил зарабатывать на жизнь проституцией И что если я не воспользуюсь её услугами, ей от этого легче не будет. Но вот так, когда такое рядом...короче, моё либидо как рукой сняло. Полежали, поболтали, а потом ей нужно было уходить. Грустно.
    и смех и грех....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и смех и грех....
    такова жизнь

епте

Page 5 of 78 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)