Я обязан сохранять комментарии? У меня нет своих глаз увидеть в фотографиях то, что неважно аффтору? Да ты не кадет, ты реально зольдатен......
Гвозди дороже? Настолько дороже, что кладбище юркскага периада вызывает не респект, а отвращение? Дорогие гвозди мешают за кладбищем сельсовету поухаживать? Икропромысел в руках у бизнесменов, которым похую инфраструктура производства? А детскую площадку ЧТО МЕШАЕТ очистить от говна и покрасить самим папам и мама? Такая площадка дИтям минимум на два года сойдет - ЧТО МЕШАЕТ за пару дней привести ее в божеский вид, стоимость гвоздей?
Я скажу тебе, что мешает. Русский духъ мешает. Менталитет ваш рабский мешает. Потому ты таки прав, Камчатка - не Украина и слава Богу.
Нас в Калгари в этом году три раза засыпало снегом нипадецки. Моя обязанность - держать в чистоте от снега ТОЛЬКО пешеходную тропинку напротив моего дома. За невыполнение - штраф. Если кто-то кпадет и поломает себя из-за неубранного снега - суд. Мой дом находится через один дом до прохода к улице, который никто не обязан чистить. Длина моего участка возле дома - метров 15, длина прохода до улицы - метров 80-100. Как думаешь, я оставил тот проход нечищенным? Это не детская площадка, мои внуки не играют на том проходе, я им не пользуюсь ваще никогда, как ты думаешь, я прошел мимо?
В 50 метрах в другую сторону от моего дома еть другой проход на другую улицу. С той улицы мой старшой внученыш каждый день топает к скебе домой, не в мой дом, а в свой. Как думаешь, я его не почистил?
МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ, Кадет. Руського духа нет - вот и вся разгадка.
1. промышленность уничтожена до майдана.
2. рынок России потерян не больше, чем рынок Украины для России. твои дидываивали тоже плакали о потере рынка германии в 1943? напомнить, какая бойкая торговля шла до 41 года?
3. тарифы выросли до небес, до реальных цифр по затратам. другого пути в реальной, а не выдуманной госпланом экономике нет. единственное решение - повышение доходов. цыплят по осени посчитаем.
4. улучшение есть. малое, но есть. экономика растет. народ должен сам решать, кого ставить менеджментом себе. научится решать правильно - заживет лучше. я не фанат Порошенко как управленца.
Это ты про генотипных рабов? так посмотри, когда рабство исчезлов в тех же Штатах и когда в России. 1953 год, Кадет.... 1953 год.
И потом - "СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД" не я сказал, а тот, который ввел понятие СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ К РОССИИ, Что поменялось со времен Лермонтова? Ась?
Нет, конечно. Корректировать авторство - не очень красиво - побывай, сделай свои фото и комментируй - это будет правильно.
Кладбище - старое, скорее всего заброшенное. Ну а детская площадка - так то на твоей совести, которой просто нет: в оригинальном посту подпись:"старая детская площадка", а рядом - другое фото - новой площадки. Но ты же делал выборку - тебя не интерисует что-то положительное, ты как настоящий кот - ищеш дерьмо.
Тут ты прав - была бы Камчатка украинской - загадили бы так же как Крым....
Да тут не менталитет - денег жалко - оштрафовать могут...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
1. то-то намедни в новостях - на ХТЗ цеха режут, Южмаш - банкрот... явный рост наметился...
2. рынок Украины настолько важен для России, что прям все - катастрофа. А вот российский рынок = процентов 70 украинских предприятий работало на Россию.
3.цыплят вона - третий год считаете... Тока цыплят все меньше...
4. растет, растет - небывалыми темпами...
Факты будут? Или это великое историческое событие только в твоей голове?
П.С. а пока пересмотри кинушку, если не ошибаюсь - "Флаг наших отцов" - есть там интересный момент, когда один из поднявших флаг на Окинаве, попытался в ресторан зайти.... Потом расскажешь о свободе, равенстве и братстве...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|