Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кадет Биглер одно время заныкал книгу "Грехи отцов" , которую там в качестве шифровальной использовали.
    ( а ещё он объелся пирожных в поезде и стал жертвой холерных бацилл )
    Интересно, что советские офицеры думали, читая "Швейка".
    Предполагаю, что мысли были примерно такие: "на кадета Биглера я совсем не похож".
    Или "подпоручик Дуб - кто-то другой, не я".

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Интересно, что советские офицеры думали, читая "Швейка".
    Предполагаю, что мысли были примерно такие: "на кадета Биглера я совсем не похож".
    Или "подпоручик Дуб - кто-то другой, не я".
    в Уставе швейка нету

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Нет, Хуевер - Украина и Камчатка - не сравнимы, если только по размерам территорий.
    Почитав ту ссылочку, что приволок сюда Кот - я просто посмеялся. Во-первых, комментариям Кота, которых не было в оригинале,
    Во-вторых, избирательности того же Кота - там были репортажи из других поселков Камчатки - и не все такие "упаднические".
    Ну и в третьих, прикололся с автора - репортажи не плохие, где-то даже правдивые. Только вот автор видимо не в курсе, что Камчатка, хоть и называется полуостровом - в реале более остров. На Камчатку нет сухопутных путей, любой товар завозится или морем, или авиацией... и любой гвоздь, цена которому на материке - копейки - на Камчатке дороже на порядок. Ну и плюс ко всему - последствия девяностых, когда усилиями Горбачевых/Ельциных - централизованный завоз на Севера был просто уничтожен, и такие поселки были брошены на самовыживание... И добыча море/рыбопродуктов была отдана на откуп бизнесменам/частникам, среди которых не так много было желающих вкладывать деньги в инфраструктуру - свой карман важнее.
    Я обязан сохранять комментарии? У меня нет своих глаз увидеть в фотографиях то, что неважно аффтору? Да ты не кадет, ты реально зольдатен......

Гвозди дороже? Настолько дороже, что кладбище юркскага периада вызывает не респект, а отвращение? Дорогие гвозди мешают за кладбищем сельсовету поухаживать? Икропромысел в руках у бизнесменов, которым похую инфраструктура производства? А детскую площадку ЧТО МЕШАЕТ очистить от говна и покрасить самим папам и мама? Такая площадка дИтям минимум на два года сойдет - ЧТО МЕШАЕТ за пару дней привести ее в божеский вид, стоимость гвоздей?

Я скажу тебе, что мешает. Русский духъ мешает. Менталитет ваш рабский мешает. Потому ты таки прав, Камчатка - не Украина и слава Богу.

Нас в Калгари в этом году три раза засыпало снегом нипадецки. Моя обязанность - держать в чистоте от снега ТОЛЬКО пешеходную тропинку напротив моего дома. За невыполнение - штраф. Если кто-то кпадет и поломает себя из-за неубранного снега - суд. Мой дом находится через один дом до прохода к улице, который никто не обязан чистить. Длина моего участка возле дома - метров 15, длина прохода до улицы - метров 80-100. Как думаешь, я оставил тот проход нечищенным? Это не детская площадка, мои внуки не играют на том проходе, я им не пользуюсь ваще никогда, как ты думаешь, я прошел мимо?

В 50 метрах в другую сторону от моего дома еть другой проход на другую улицу. С той улицы мой старшой внученыш каждый день топает к скебе домой, не в мой дом, а в свой. Как думаешь, я его не почистил?

МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ, Кадет. Руського духа нет - вот и вся разгадка.

уничтожение промышленности
    потеря рынка России
    (сомневаюсь, что Украинские товары нужны в Европе ?например, квоту на мед - на 2017 год Украина уже выбрала - далее - с пошлиной, когда торговля уже не особо выгодна./ И так - по всем позициям.
    Ну да удачи - свободному народу - свобоное плавание.
    А пока - во сколько раз там тарифы на коммуналку выросли?
    а курс гривны?
    а пенсии и зарплаты?
    И это - сегодняшний реал - а процветание - три года обещалок и пока - ни шагу к улучшению.
    1. промышленность уничтожена до майдана.
    2. рынок России потерян не больше, чем рынок Украины для России. твои дидываивали тоже плакали о потере рынка германии в 1943? напомнить, какая бойкая торговля шла до 41 года?
    3. тарифы выросли до небес, до реальных цифр по затратам. другого пути в реальной, а не выдуманной госпланом экономике нет. единственное решение - повышение доходов. цыплят по осени посчитаем.
    4. улучшение есть. малое, но есть. экономика растет. народ должен сам решать, кого ставить менеджментом себе. научится решать правильно - заживет лучше. я не фанат Порошенко как управленца.

И все же - не хами.
    Это ты про генотипных рабов? так посмотри, когда рабство исчезлов в тех же Штатах и когда в России. 1953 год, Кадет.... 1953 год.

И потом - "СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД" не я сказал, а тот, который ввел понятие СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ К РОССИИ, Что поменялось со времен Лермонтова? Ась?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

дурдом

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я обязан сохранять комментарии? У меня нет своих глаз увидеть в фотографиях то, что неважно аффтору? Да ты не кадет, ты реально зольдатен......
    Нет, конечно. Корректировать авторство - не очень красиво - побывай, сделай свои фото и комментируй - это будет правильно.
    Гвозди дороже? Настолько дороже, что кладбище юркскага периада вызывает не респект, а отвращение? Дорогие гвозди мешают за кладбищем сельсовету поухаживать? Икропромысел в руках у бизнесменов, которым похую инфраструктура производства? А детскую площадку ЧТО МЕШАЕТ очистить от говна и покрасить самим папам и мама? Такая площадка дИтям минимум на два года сойдет - ЧТО МЕШАЕТ за пару дней привести ее в божеский вид, стоимость гвоздей?
    Кладбище - старое, скорее всего заброшенное. Ну а детская площадка - так то на твоей совести, которой просто нет: в оригинальном посту подпись:"старая детская площадка", а рядом - другое фото - новой площадки. Но ты же делал выборку - тебя не интерисует что-то положительное, ты как настоящий кот - ищеш дерьмо.
    Я скажу тебе, что мешает. Русский духъ мешает. Менталитет ваш рабский мешает. Потому ты таки прав, Камчатка - не Украина и слава Богу.
    Тут ты прав - была бы Камчатка украинской - загадили бы так же как Крым....

Нас в Калгари в этом году три раза засыпало снегом нипадецки. Моя обязанность - держать в чистоте от снега ТОЛЬКО пешеходную тропинку напротив моего дома. За невыполнение - штраф. Если кто-то кпадет и поломает себя из-за неубранного снега - суд. Мой дом находится через один дом до прохода к улице, который никто не обязан чистить. Длина моего участка возле дома - метров 15, длина прохода до улицы - метров 80-100. Как думаешь, я оставил тот проход нечищенным? Это не детская площадка, мои внуки не играют на том проходе, я им не пользуюсь ваще никогда, как ты думаешь, я прошел мимо?

В 50 метрах в другую сторону от моего дома еть другой проход на другую улицу. С той улицы мой старшой внученыш каждый день топает к скебе домой, не в мой дом, а в свой. Как думаешь, я его не почистил?

МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ, Кадет. Руського духа нет - вот и вся разгадка.
    Да тут не менталитет - денег жалко - оштрафовать могут...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

1. промышленность уничтожена до майдана.
    2. рынок России потерян не больше, чем рынок Украины для России. твои дидываивали тоже плакали о потере рынка германии в 1943? напомнить, какая бойкая торговля шла до 41 года?
    3. тарифы выросли до небес, до реальных цифр по затратам. другого пути в реальной, а не выдуманной госпланом экономике нет. единственное решение - повышение доходов. цыплят по осени посчитаем.
    4. улучшение есть. малое, но есть. экономика растет. народ должен сам решать, кого ставить менеджментом себе. научится решать правильно - заживет лучше. я не фанат Порошенко как управленца.
    1. то-то намедни в новостях - на ХТЗ цеха режут, Южмаш - банкрот... явный рост наметился...
    2. рынок Украины настолько важен для России, что прям все - катастрофа. А вот российский рынок = процентов 70 украинских предприятий работало на Россию.
    3.цыплят вона - третий год считаете... Тока цыплят все меньше...
    4. растет, растет - небывалыми темпами...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

1. то-то намедни в новостях - на ХТЗ цеха режут, Южмаш - банкрот... явный рост наметился...
    2. рынок Украины настолько важен для России, что прям все - катастрофа. А вот российский рынок = процентов 70 украинских предприятий работало на Россию.
    3.цыплят вона - третий год считаете... Тока цыплят все меньше...
    4. растет, растет - небывалыми темпами...
    оиииииии

ты опять отвечаешь на посты сумасшедших

в отпуске... надолго.

Это ты про генотипных рабов? так посмотри, когда рабство исчезлов в тех же Штатах и когда в России. 1953 год, Кадет.... 1953 год.

И потом - "СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД" не я сказал, а тот, который ввел понятие СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ К РОССИИ, Что поменялось со времен Лермонтова? Ась?
    Факты будут? Или это великое историческое событие только в твоей голове?
    П.С. а пока пересмотри кинушку, если не ошибаюсь - "Флаг наших отцов" - есть там интересный момент, когда один из поднявших флаг на Окинаве, попытался в ресторан зайти.... Потом расскажешь о свободе, равенстве и братстве...

Page 747 of 1178 FirstFirst ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)