А ты сравни язык, на котором говорили в Киеве во времена крещения с русским и украинским языком, и тебе многое станет ясно.
Валюта была не рупь, а гривна. Символ был не чернобыльская курица, а тризуб.... Как много вы еще не знаете про свою младшесть. Вы старшесть меряете гектарами и количеством - это все равно, что младший братик именует себя старшим, бо разкабанел до двух центнеров в свои 30 лет, а старший брат остался в своих 80 кг здорового тела. Типа - живот у меня больше, даже пиписку свою не вижу без видеокамеры, значит я буду старшим....![]()
да я тоже думаю, что Владимирский спуск от Крещатика к станции метро "Поштова площа" уже тогда существовал, а ведь так недавно я возвращался по нему пьяным - из театра оперетты, после захода в ресторан "Первак".
а в Москве ещё даже не было кладбища у Кремлёвской стены или бассейна "Москва", что принимал москвичей и гостей столицы до храма Христа Спасителя.![]()
Хуевер, ты все про икру законспектировал?
Киев - основан в VI-VII веке
Москва - основана в XII веке - 1147г.
МладшИе братья со сестры опоздали с государственностью всего на 600 лет, но они-то точно уверены, шо именно они и есть старшие. Миссия такая у них. Ничего удивительного, в русских сказках младший брат всегда дурак, с него и спрос поменьше.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|