Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чё, правда?
    истинно грю, несмотря на зудящий фэйкочлен.........

Лосось перестает принимать пищу на пищеблоках где-то за месяц до нереста. И топает из окияна в реки для продолжения поколения ценой собственной смерти. Лосось не рожает дважды..... Топает он часто 40-50 дней и протопывает до 2500 км - все на своих запасах, прикинь. Потому подходя к нерестилищу, где его и ловят, он уже худой и очень слабый. Те рыбаки, которые ловят лосось на удочку при нерестах, используют не голод рыбы, а инстинкт хищника. Подло, но работает ))

Много лосося не доходит до нерестилищ и подыхает на ходу, как руськие солдаты в Альпах под камандованием Суворова.... Ваще-та реки нерестилища в дни нереста воняют нипадецки. Даже если ты хотел бы поесть той рыбки, она невкусная совершенно. Не, если голод, то сойдет, но.... возле нерестилищ голода не быват а икру там принято есть ложками....

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот же дурак.. Ещё как сьедобная. да с кем я спорю?
    Вот вишь... твоя кузина жреть дохлятину или почти дохлятину.
    На вкус и цвет, чо уж там.... у них даже любовь к Родине странная какая-то, че уж за рыбу

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Сегодня убивает свинец, отдлитый на русских заводах на России. Когда ублюдки-наемники и ублюдки-шойговцы перестанут убивать фугасами и свинцом, тогда мы перейдем к менеджменту убивания ненавистью. А пока что любить вас не за что, и не только Украине. Особую радость доставляет тот факт, что ты тоже участник санкций против России. Заметь, это не злорадость, а именно доброрадость. ведь даже таких как ты принуждает холодильник делать добро.
    Я - участник санкций? Офигеть, а с какой стороны?

ГДР не оккупиорвана.
    Чехословакия не аннексирована.
    Югославия не завоевана третьим государством.
    Учи матчасть про нерушимость границ.
    Так ведь я попросил тебя указать на карте ГДР, Чехословакию и Югославию на сегодняшний день в соответствии с декларацией 1975 года. И доказать, что границы не нарушены/изменены.

Крым признан оккупированной територией Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, если ты не знал.

Ливия принадлежит ливийцам и управляется ливийцами.
    Ирак принадлежит Иракцем и управляется иракцами.
    Что не так с нерушимостью границ Ливии и Ирака? Я что-то упустил? Трамп уже?.................. от же ж быстрый, сука.....
    А в данном случае - речь о "невмешательстве во внутренние дела...

Во-первых, я украинец. В твоем понимании - бандеровец. Это мне болит больше остального.
    Во-вторых, я реально считал россиян братьями. Младшими, бестолковыми, ленивыми и вороватыми, но все же внутри семьи славянских народов они в моей системе были РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ. Предательство родного брата вопринимается на порядок более остро, даже если нож в спине тупеее турецкого или немецкого. Вот более остро и в этом я виню только свою глупость - не верил я Степану и его выводам, был уверен, что Степан перегибает палку. Дурак был, чо, а за дурь тоже надо расплачиваться, вот я и расплачиваюсь.
    В-третьих, как я показал вышее, нерушимость границ не была нарушена в указанных тобой государствах, потому и причин к ненависти у меня йок.
    Т.е. украинец - бывший житель страны - не имеющий государственности - считает почти 2-х тысячелетний народ - русский - младшими братьями? Это круто. конечно.
    П.С. Так скока лососей надо на трехлитровую банку икры? Или в Гугле про это не пишут?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Где там про лосось? Ты разницу между икрой и морепродуктами понимаешь?
    Нет, все еще хуже, чем я думала, - по-русски тоже читать не умеет.
    Найди на фотографиях рыбоперерабатывающий комплекс. Асилишь? Ну хотя бы один цех захудалый найдешь? Кладбище не предлагать!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post

Т.е. украинец - бывший житель страны - не имеющий государственности - считает почти 2-х тысячилетний народ - русский - младшими братьями? Это круто. конечно.
    даже я, еврей, считаю русский народ своими младшими троюродными братьями.
    а что?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Русскоязычная диаспора в США довольно велика и включает в себя самые разные волны – начиная от потомков белоэмигрантов и заканчивая теми, кто приехал буквально пару лет назад. Однако одно из первых, что бросается в глаза недавнему эмигранту в русской диаспоре – это удивительно высокий уровень поддержки среди «русских американцев» Владимира Путина. Особенно удивительно видеть такие настроения среди людей, уехавших еще в советское время, не столько «за колбасой», сколько за свободой. Однако даже среди них довольно высок процент поддерживающих далеко не демократичного президента и далеко не свободную современную Россию.
    Уже не раз публицисты отмечали, что в русской диаспоре в США не только крайне велика поддержка Путина, но и, как ее следствие, негатив по отношению к стране пребывания. Иногда этот негатив выливается в абсолютно иррациональную ненависть, учитывая, что многие россияне в США уже имеют американское гражданство, некоторые – политубежище, кто-то живет на пособие. Тем не менее, и среди таких людей встречаются желающие того дня, когда Россия «уничтожит проклятых пиндосов». При этом возвращаться домой они не собираются. (c)
    Как будто с мичмана писали. Он утонул?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    даже я, еврей, считаю русский народ своими младшими троюродными братьями.
    а что?
    Да не, ничо... (а ты еще и считать умеешь?)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    его убьешь, как же
    тапком не пришибешь - увернется, как таракан
    Уворачивающийся от тапка таракан... ты сценарии к фильмам ужасов не пробовала писать? А таракана живого хоть раз видела?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну и так, чисто из любопытства: а ты - знаешь? Например, сколько рыбок нужно вспроть, чтобы получить 3-х литровую банку икры?
    Зависит от вида лосося.

VIP

хосподи, этот несчастный , похоже, просто никогда не видел живого лосося ) и икру
    вот зачем ты споришь , кот ? о том, чего не знаешь )

вот по поводу сала - ты чемпион, я уверена
    ...расскажи лучше про сало )))

Page 724 of 1178 FirstFirst ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)