Тая - девушка положительная и весёлая )
Тая - девушка положительная и весёлая )
в люльке. а довер моциком рулит. вы едете за травой.
довер в обтягивающем кожаном шлеме с очками, в кирзовых рукавицах, крутит гашетку моцика и поет песню - пара-пара-па-радуемся.
ты с тупой рожей сидишь в люльке. чешешь яички, не понимаешь что происходит, и кричишь - изоооольда, айн-цвайн-драййн
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
кстати, а правила можно цитировать прямо в разделе, если в правилах есть слова, правилами запрещённые к употреблению? И почему в разряд запрещённых не входят слова с "крайне негативной коннотацией", такие как хохол, укрокаклы, черные, звери,
черножопые И проч. И проч., И проч....
моя самоидентификация - строго моя. Я никого ни кем не называю, никого не определяю и ни к кому не реферирую. Точно так же как никто не может запретить афро-американцам называть себя нигерами, точно также никто не может запретить мне самоидентифицироваться как жид. И уж тем более что на некоторых языках, как то Польский и Литовский, жид он и есть еврей. Так что не надо ля-ля.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|