лосось не варят. лосось отваривают неск. минут в готовом булионе: овощном или рыбном. а если будешь варить в воде, то лосось потеряет весь вкус.
п.с. моя бесценная рекомендация относится к качественному продукту. а если купишь лосось мороженый, то можешь его хоть в чем уваривать.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
молочная горячая жижа с привкусом рыбы, вот какой этот суп )
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
что бы уха с лососем получилась вкусной, сначала надо из рыбы и овощей сделать бульон. бульон процедить. сварить в нем добавочные ингридиенты, и лишь затем добавить куски лососевых. потому что лососевые при длительной варке полностью теряют вкус. а отваривать лосось надо максимум 6-7 минут.
а еще лучше делать лосось в духовке на бульоне. заливаешь в форму немного горячего бульона, закладываешь куски рыбы,сбрызгиваешь рыбу лимоном, смазываешь сливками и ставишь в хорошо разогретую духовку на 15 минут.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Макс, моя бабушка была:
а) карелка;
б) рыбачка.
Я знакома с традициями карело-финской кухни.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|