Вот не знаю, Изольд.... может где-то там глубоко в ём и есть правильная задумка, но если бы ему кто-то дактэйпом рот заклеил, я был бы готов поверить в это. ну вот эти руспереводы реально таким цинизмом воняют на три мили вперде....
![]()
Вот не знаю, Изольд.... может где-то там глубоко в ём и есть правильная задумка, но если бы ему кто-то дактэйпом рот заклеил, я был бы готов поверить в это. ну вот эти руспереводы реально таким цинизмом воняют на три мили вперде....
![]()
Не....... яхуеюдарагаяридакцыя....
IF YOU GET ALONG??????????????
give me a fucking break......................
НАТО - это одиночество???
почти 60 стран в коалиции в Сирии - это факинг одиночество???
херасссссссе
![]()
Дом Пескова 15.6 мпн. долларов, это вдвое больше состояния Обамы.
При этом россияне уверены что их пенсии спи...л Обама, а не Песков.![]()
тем временем...
Новым министром иностранных дел Канады стала 48-летняя бывшая журналистка Христя Фриланд. Для Москвы это крайне неприятная новость. Госпожа Фриланд, потомок украинских иммигрантов, занимает по отношению к руководству России чрезвычайно жесткую позицию. В 2014 году она была внесена в санкционные списки, составленные властями РФ. С начала конфронтации между Москвой и Западом еще не было случая, чтобы главой МИДа какой-либо страны (а тем более члена «семерки») становился человек, невъездной на территорию России.
В правительстве Канады Христя Фриланд до последнего времени занимала пост министра внешней торговли. Ее назначение на должность главы МИДа стало результатом кадровой рокировки, предпринятой премьером Жюстеном Трюдо, который поменял руководителей шести министерств. Для Москвы это крайне неприятная новость. После того как разразился кризис вокруг Украины, госпожа Фриланд заняла резко критическую позицию в отношении РФ, в результате чего в марте 2014 года была включена в санкционный список, составленный российскими властями в ответ на аналогичные меры Оттавы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3188399..._campaign=four
А ты разочаровал, и очень сильно.
Что ты имел в виду? Какое одиночество?
Подучи английский, пригодится.Не....... яхуеюдарагаяридакцыя....
IF YOU GET ALONG??????????????
give me a fucking break......................
НАТО - это одиночество???
почти 60 стран в коалиции в Сирии - это факинг одиночество???
херасссссссе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|