Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"Не вступите туда, Иван Иванович, ибо там - нехорошо!"![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Сегодня видела глухонемого одного, который стоял на остановке автобуса и дико ругался по телефону.![]()
ну умнее всех здесь на форуме это ты конечно же, даже если с чувством юмора у тебя совсем плохо и иронии ты совсем не понимаешь, но всё равно ты самая умная, так и думай дальше, а ещё у тебя много аристократических манер, раньше ты их скрывала, но они всё равно попёрли из тебя, называть людей идиотами, тупыми, жирными, дураками и т.д. это конечно же придаёт тебе большой шарм, интеллигентка![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Фи, какая эта маасковская погремушка грубая. выучила три цитаты, а возомнила себя заглавной булавкой.
Шпулька, не гоните, ваше место всегда за чуланом.
Разумеется. Меня долго на форуме убеждали, что вежливо улыбаться дебилам и тактично молчать в ответ на их идиотские ремарки - это лицемерие.
Поэтому в особо одиозных случаях я теперь прямо говорю, что думаю.
Да, Тая, ты - тупая. И степень моей воспитанности никак на этот факт не повлияет.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|