Ну есть ведь "Владимирский централ" !
http://aromo.ru/news/events/tyuremna...skiy_tsentral/
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я купила классные календари "Русское Чаепитие" ... Красочные , с рецептами!
3 штуки. Один себе и дочкам... Пусть пекут своим мужьям.
на сайте russianFooddirect.com sale , были они по 12, сейчас за 5 продаются.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Где у тебя кабинет, я думала ты из дома работаешь? Не нервируй сотрудников, календарь твой не каждый оценит по заслугам, обстановка напряжённая, русских хакеров всё ещё ищут, уже 35 подозреваемых выслали, продай кому-нибудь, если с автографом ВВ, то по тыще за месяц разойдётся.)
А я в банке бесплатно календарь взяла, фотографии по месяцам разных городов и стран отражают времена года, все американские, еврейские, мусульманские и даже зачем то канадские праздники упоминаются, лунные затмения и разные фазы луны освещаются, а на последней странице информация о удачных и не очень днях для сельскохозяйственных работ и когда лучше ловить рыбу а когда ходить на охоту -честное слово. Вот это я понимая ценный календарь. Там ещё два календаря оставалось
ты тоже невольно поддалась этой таиной манере писать целое предложение , почти бесконечнoe и почти без знаков препинания, где одна мысль плавно переходит в другую и практически не уловить , где же начало , а где конец, но тем не менее так много сказано ?
....завораживает, да )))
Attachment 89286
У меня тоже календарь есть. Вот, лист за январь 2017.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|