Page 46 of 5587 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... LastLast
Results 451 to 460 of 55861

Thread: Мой день сегодня или вчера..

VIP untamed's Avatar

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    это он представлял как вот таким способом с женой Беллой возвращаеться в родной Витебск из чужбины типа.
    Да, мечтал.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ох, уж эти церковники! Сколько зла от них.
    С этим связывают и слухи чта в Киеве во Владимирском соборе "поселилась нечистая сила".
    После успеха росписей Кирилловской церкви Врубель участвовал в конкурсе на росписи Владимирского собора. Вначале все какбы склонялись одобрить эскизы Врубеля но в конце заказ выиграл известный и маститый к тому времени уже Васнецов из Москвы. Врубель жутко обиделся, его гордыня якобы помогла позже нечистой силе поселиться во Владимирском.
    Я неоднократно слышал, работая на бывшей улице Ленина в проектном институте, чта считается нехорошим местом если из окна квартиры или оффиса виден Владимирский собор...
    "ВО ВЛАДИМИРСКОМ СОБОРЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЕНЧАТЬСЯ? В Киеве ходят слухи о том, что Владимирский собор стоит на "плохом" месте. Они наверняка связаны с геологическим разломом земной коры, расположенным под святыней. Суеверные женихи с невестами обходят этот храм стороной, выбирая для венчания другие церкви, мол, браки, заключенные во Владимирском, недолговечны. В самом соборе так не считают и говорят, что намоленные веками стены не могут принести несчастья."
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP MariLi's Avatar

Я обожаю Врубеля. Могла часами в Пушкинском на его картины смотреть.

VIP Сиамчик's Avatar

Набожные вы мои

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    [IMG]хттп://щщщ.к2х2.инфо/културология/фантики/и_041.йпг[/IMG]
    а я Брюллова...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    серьезна что ли.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    С этим связывают и слухи чта в Киеве во Владимирском соборе "поселилась нечистая сила".
    После успеха росписей Кирилловской церкви Врубель участвовал в конкурсе на росписи Владимирского собора. Вначале все какбы склонялись одобрить эскизы Врубеля но в конце заказ выиграл известный и маститый к тому времени уже Васнецов из Москвы. Врубель жутко обиделся, его гордыня якобы помогла позже нечистой силе поселиться во Владимирском.
    Я неоднократно слышал, работая на бывшей улице Ленина в проектном институте, чта считается нехорошим местом если из окна квартиры или оффиса виден Владимирский собор...
    "ВО ВЛАДИМИРСКОМ СОБОРЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЕНЧАТЬСЯ? В Киеве ходят слухи о том, что Владимирский собор стоит на "плохом" месте. Они наверняка связаны с геологическим разломом земной коры, расположенным под святыней. Суеверные женихи с невестами обходят этот храм стороной, выбирая для венчания другие церкви, мол, браки, заключенные во Владимирском, недолговечны. В самом соборе так не считают и говорят, что намоленные веками стены не могут принести несчастья."
    Суеверия.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    серьезна что ли.
    Да. Правда когда несколько его картин в Италию привезли, я была разочарована. Ожидала взрыв эмоций, а почувствовала только какую-то неловкость - привезли не те картины и те в маленьком формате... Наверно меня захлестывали все же картины побольше.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Суеверия.
    Согласна, ерунда какая-то.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Бедный Врубель, он в конце жизни попал в психушку возле Кирилловской церкви в Киеве. Он както писал "в Кирилловке я начал в Кирилловке и закончу". Имел в виду чта одни из первых признанных его работ были росписи в Кирилловской церкви

Чо это он бедный?
    Ну и что ,что попал в психушку..
    Он был счастливый человек..
    Жил в своём мире ,любил,творил
    У него было всё,что ему доставляло удовольствие..
    Любимое дело прежде всего..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 46 of 5587 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)