Читаю вот темы про РФ и не понимаю, как это : люди уехали из под всеобщей киселезации, многие довольно давно уехали, имеют доступ к информации из различных источников, и все равно остаются зазомбированными и свято верящими, что нет лучше судьбы для России, чем великий пу.
Такая своеобразная иммигрантская вата :(
Kiss my ass означает: целую, в мае буду!
Да, это факт, старперы-пенсионеры в Америке на медикейтах-медикерах с лучшим медобслуживанием в мире все трясутся на инете, с пеной у рта защищая Россию Путена. В то время как в России медобслуживание ужасное, интеллигенция русская на Лайвжyрнале смеется над путенским мракобесием и все "чернит".
Last edited by Skylight; 01-02-2017 at 11:51 AM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я думаю пенсионерам в Америке плевать на Путина и все то, что там происходит)))
у них другие заботы - куда поехать зимой ? Во Флориду или на Карибы![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Ну, Капри высмеивают на российских форумах с ее грамматикой "на троечку", хдеж ей есче самоутверждаться как не среди эммигрантов, для меня русский вообще иностранный, я в украинской школе учился...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
На пенсию выйду, думаю во Флориду перееду, там есть недорогие кондо коммюнитис , стоят начиная с 20 тысяч за домик... Вообще даром и 15 минут ходьбы до пляжа...
на карибах тоже можно недорого хибарку прикупить, но думаю там с медициной пипец, так что во Флориде как то безопасней. Тем более в этих коммюнитис всегда есть врач.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
халодная вайна в разгаре
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|