судя по повышенной активности, патриоты на траурный день забили...
судя по повышенной активности, патриоты на траурный день забили...
Вот интересно, что позорнее, переспать с ополченцем или с хуевером каким-нибудь?
На одном сайте дали ссылку на чувака, который за сутки до трагедии предсказал авиакатастрофу. Решил перепроверить, полистал его журнал, так и есть - ровно за сутки, предупредил.
Я, конечно, не верю в мистику. Возможно, просто совпадение.
Ему снится сон, и он потом пытается его растолковать. Я не понимаю как он толкует свои странные сны, но пока что похоже.
Пару дней назад в немецком Лейпциге эвакуировали население города из за бомбы. Этот тип предсказал данное событие ещё 17 декабря.
Он сам говорит, что в мистику и предсказания не верит.
Там ещё до НГ он кое-какие предсказания сделал.
Посмотрим, сбудутся или нет.
Забанили моих единомышленников?
Так'с глянем кто остался(достал лупу), это что такое уродливое с крыльями, моль что-ли?! Ясно, дальше можно не смотреть, пора обедать.
Грязный приставатель
я поддерживаю, что эти люди вообще не могли участвовать в международно признанном референдуме.
ну, а за то, что участвовали в непризнанном - всех участников фур-фур в русский мир, в Россию-мать.
без всякой крови - подать плацкартные вагоны, и отправить прямо от станции Дебальцево, с билетом в один конец.
какое же это наказание - отправить русского патриота в Россию?
как отвечали в Западной Группе Войск в ГДР на крик: "в 24 часа отправлю на родину": "вы меня, товарищ генерал, родиной не пугайте".
Я зашла в ФБ доктора Лизы - ее последняя запись датирована 21 декабря и написана в память о Вере Миллионщиковой, основательницы первого московского хосписа, умершей в эту дату 6 лет назад. Заканчивается запись так: "До встречи, Вера!" А 25 декабря погибла она сама. Там еще кто-то из друзей писал ей 8 декабря: "Не езжай в Сирию". Вот и не верь после этого в мистику.
А какие еще тот чувак предсказания сделал?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|