Кстати, кто там гнал на Поветкина?
Допинг-проба Александра Поветкина от 13 декабря оказалась чистой. 17 декабря бой Поветкин – Стиверн был отменен после информации о том, что россиянин провалил допинг-тест.
Кто теперь за это ответит?
Кстати, кто там гнал на Поветкина?
Допинг-проба Александра Поветкина от 13 декабря оказалась чистой. 17 декабря бой Поветкин – Стиверн был отменен после информации о том, что россиянин провалил допинг-тест.
Кто теперь за это ответит?
Ты вот всё же имеешь какое-то понятие о фармакологии? Наверное, курс какой-то брал?
Вот скажи, как так получается, что одна организация, уполномоченная следить за применением допинга в спорте, проверяет сотни спортсменов и не находит в их пробах никакого допинга. А потом через год-два перепроверяет сама себя и находит у этих же спортсменов, в этих же пробах допинг.
Как так может быть? Не возникает ли тут вопрос о непрофессионализме этой организации?
Да, и ещё почему-то находит этот допинг только у спортсменов одной страны. А раньше ничего не находила. Может там еще и коррупция? Брали взятки, чтоб не найти?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Medicine is ever-changing science.
без всяких теорий заговоров и конкретики - описанный тобой сценарий "не нашли, а через два года обнаружили" запросто может быть, если появились новые методы выявления - более чувствительные.
или более специфические - когда старые методы не позволяли "огульно обвинять" из-за ложно-положительных результатов, а новые дают уверенный "плюс".
вы убили меня своим аргументом.
признаю своё поражение.
в следующих соревнованияй эскулап российской сборной должен лично выписывать разрешение на употребление препаратов: Иванову - стероиды для астмы, Петрову - мельдоний от сердца, Сидорову - амфетамины для дефицита внимания.
тогда все по справедливости будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|