Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мельдоний никак не закончится. "Товарыш Бэрия, эти товарышы пазорат советский спорт!"
Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о начале расследования в отношении 29 российских спортсменов, имена которых фигурируют в списке Макларена. Союз биатлонистов России принял решение отказаться от проведения этапа Кубка мира в Тюмени и чемпионата мира среди юниоров и молодежи в Острове 2017 года. Происходящее в этом году с российским спортом — явление беспрецедентное. Скандалы, связанные с допингом, возникали в истории спорта постоянно, но их эффект и последствия сложно сравнить с тем, что может ждать Россию.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всех спортсменов из списка Макларена WADA проверяла на допинг и ничего не нашла. А тут бац и решила перепроверить. И ужас, оказывается у десятков спортсменов нашли запрещенные вещества. И самое интересное, что только у российских. Возможно других и не перепроверяли. А зачем?
Я тут не вижу никакой политики, никакой направленности против России. Я вижу непрофессионализм в работе WADA во главе с Маклареном. Надо провести проверку внутри WADA, а Макларена с позором уволить за непрофессинализм.
Своим докладом он это полностью доказал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Совсем ВАДА суки оборзели. Нада шоб Володя послал вежливых человечков и присоединил их к Россие. Дасть им всем козлам по двушечке, будут знать.
Надо другим видом спорта заняться. Трамп предложил в гонку ядерных вооружений поиграть!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|